球员之间有哪些有趣的相爱相杀梗?

冰8糖雪
命理达人

C罗VS拉莫斯(皇马)

皇马第一和第三队长这次要以各自国家队的队长身份碰面了。北京时间6月16日2:00,西班牙葡萄牙上演的“伊比利亚德比”,将会是本届世界杯小组赛最有看点的对决,而两人将在入场队列的最前面揭开这场大战的序幕,届时他们所领衔队伍的表现将吸引全球的关注。
安德烈-席尔瓦VS苏索(AC米兰)

有意思的是,这场伊比利亚德比还可能有来自AC米兰的安德烈-席尔瓦和苏索分别代表葡西两队出战。虽然近期米兰陷入动荡,但A席的进球和苏索的助攻依然保持了水准,如果能助米兰再度崛起,他们也有机会跻身世界杯名单乃至在本场实现首发对决。
阿奇拉夫VS卡瓦哈尔(皇马)

如今皇马右后卫位置的“双保险”如无意外将分别代表摩洛哥和西班牙首发出战,在俱乐部就有竞争关系的二人将直接同场竞技。虽然届时两人不会直接对位,但北京时间6月26日凌晨2:00的这场小组赛最后一轮的对决,也许出线权会促使他们都将全力以赴。
马塞洛VS纳瓦斯(皇马)

虽然因伤缺席了近期的比赛,但纳瓦斯伤愈之后,仍将是哥斯达黎加和皇马的双料头号门将。“队宠”马塞洛在国家队和俱乐部同样有着稳定的位置,只要两人保持健康,他们就将在北京时间6月22日20:00在圣彼得堡相会,祝他们好运。
城湛T
2018俄罗斯世界杯已经在俄罗斯开幕,如此大的盛会不仅是球迷朋友们的盛宴,也更是不少爱蹭热点的网友的一次机会。少女们可能还就想着今年贝克汉姆是不是会上场,伪球迷们则想着"那我们为中国队加油吧"。但在这里要告诉大家的是贝克汉姆早就退役了,中国队也并没有进入世界杯。
百度网友0e585b1

齐达内和马特拉齐?一头顶没了一个世界杯冠军,法国晚了好几年才再一次捧起大力神杯
百度网友59398dc
但是,在美洲杯决赛上,布拉沃作为智利国家队队长,曾一己之力封死了代表着阿根廷的梅西,又在点球大战中力扛梅西,最终帮助自己的球队登上了美洲杯最高的领奖台。让梅西领衔的阿根廷几近绝望。
百度网友b1fbdb4
齐达内和马特拉齐?一头顶没了一个世界杯冠军,法国晚了好几年才再一次捧起大力神杯