DOTA到底是什么游戏啊

DOTA是网游还是单机,DOTA是冰封王座吗,DOTA哪里下载啊,详细啊... DOTA是网游还是单机,DOTA是冰封王座吗,DOTA哪里下载啊,
详细啊
zhrong15163
单机游戏,是冰封王座,有了魔兽争霸war3下载dota地图就可以玩了
renjunbo1994
dota可以单机自己打ai,也可以用平台和其他玩家对战。dota需要先下载魔兽争霸3冰封王座,之后再下载dota地图,把地图放到maps文件夹中就可以了。地图会不断更新,现在地图的最新版本是6.76c.
一粒尘埃42
单机的那个游戏。DOTA是里面的一张地图,5v5对战的,分天灾跟近卫,通过一个游戏平台跟玩家对战,比如11平台,浩方平台,VS平台。百度一下一堆说明。
zhouhe413
dota 属于暴雪开发的冰封王座中的一款对战地图 各大网站及游戏平台(浩方 11 VS )均可下载
手机用户48755
dota是魔兽争霸3中的一张10人对战RPG地图 可以上平台和别人联网玩 也可以一个人和9个电脑玩单机
想玩dota 先要有魔兽争霸3
先下魔兽争霸3然后下个地图!也可以直接去对战平台玩比如11对战平台里面会帮你下载地图的!