关于女朋友的问题。大家帮帮我。急!

首先大家不要说我很花心。我是高中生,之前有个女朋友,我们感情很深,但由于学习原因,她提出让我等她到高中毕业,暂时分手一段时间。在这段时间里我们班有另一个女生喜欢我,她对我... 首先大家不要说我很花心。我是高中生,之前有个女朋友,我们感情很深,但由于学习原因,她提出让我等她到高中毕业,暂时分手一段时间。在这段时间里我们班有另一个女生喜欢我,她对我非常好,很关心我。而且她也都知道我的事。我也对她有点感情了。请问我该怎么选择?(我和前女友现在不是一个班) 展开
猝然一笑疯了你
如果选择了第二个,将来可能你被揭穿,叹息没有像第一个那样暂时放下双方的感情,刻苦读书争取考好学校,为自己的将来奠基较好的基础导致与第一个关系崩裂,造成不可挽回的局面,变成了遗憾。或许是不是丘比特对你特别照顾,在前任提出暂时分手之后,为了不让你寂寞,上天特意安排了这样一位女子走进你生活,让你有所把持不住,动摇了那颗热砰砰的心。也许你也可以像那位女子一样,既然已经清楚你的情况,人生一世为何不疯狂执着一回。
你是一位青年人。我们可以说在人一生当中一段两段感情是人生的经历,遇到不谈就可惜了。
如果你能放下绝对的概念,也许你就知道怎么做了。
恕我多说几句,你呀,是个多情汉子。耐不住寂寞,经不起诱惑。当然这些状况对于现在年龄阶段的你来说是正常的。时间经历会让你明白的。

如果不满意把我回答的删了吧。谨记
兰州黑兰州
高中不谈恋爱,大学就木有妹子了。。。。
丢硬币吧,丢出去的那一刹那,你应该就知道了。有句话是这么说的,如果你喜欢上了两个人,那就选择后者,因为如果你真的喜欢第一个,就不会对第二个动心。。
燕子晴天159
亲 一定要慎重 你前女友不好吗 你这样的话有二个结果 一 你选择你们班的 以后她也去另外一个班了也提出同样的要求 你又去找其他的女人 你在别人心里是花心大萝卜了 二 你坚持前女友 但是你会觉得自己亏了 有个那么好的女孩子追你你不要 你会给你女友提 这样很累 你自己想清楚啊
自然natural1
哎,你应该先问你自己,你到底对谁的感情更深?现在的你应该冷静下来,想一想你到底和谁在一起更开心。。。
因为喜欢一个人,当他开心时,你也会开心,他烦恼时,相同的你也会烦恼。你不妨先想一想你和那两位女孩子在一起时有这种症状。。。
湮灭7秒
这还不叫花心阿,但这些嘛,是凭自己感觉的,感觉对了,谁也没办法,选谁还是凭自己决定,要是我男朋友像你一样,妈的,老子我不弄死他们两个我就不是人。
公厕旁的他
你不是已经有答案了吗,如果你和之前的女友感情真的很深就不会纠结要不要接受眼前的这个同班了。远水解不了近渴,就眼前的吧,反正才高中多谈谈恋爱,多积累一些谈恋爱的经验对以后有帮助。