生活中遇到的烦恼你会与朋友倾诉吗?

百度网友8a5711e

不会的,不管找谁倾诉,该发生的事情已经发生了,说出来也无法缓解我的压力,但有可能会增加别人的压力,而且我更加不愿意让别人看到我的弱处,遇到困难应该要自己解决,何不利用这倾诉的时间,尽可能的去解决这些烦恼,大家都很忙,不要为了自己的苦恼的事情去劳烦别人。

而且找的对象不一定会忠诚的对你,他有可能听完你的倾诉,又去找另外一个人八卦,这不就是搬石头砸自己的脚吗?再说现在谁也不愿意天天听一个祥林嫂一样的人抱怨生活,他们更愿意看到的是自己的朋友在遇到困难的时候可以坚强,勇敢的面对。

如果真的要找一个人倾诉的话,我会利用微信摇一摇,找一个不认识的人和他聊天,听一听别人的意见,等聊完了以后就把他删掉,这样子谁也不知道我遇到了什么挫折?

生活总是这样不如意的,人总会遇到烦恼的时刻,就算找人倾诉了,也没有什么用,等你倾诉完,发生的事情仍旧发生了,烦恼的事情仍旧使你烦恼。这实际上仅仅解决了你一时的压力和委屈,对事实的根本毫无作用力,而且倾诉是给别人带来负能量的一件事,不要因为自己是不快乐,就去想办法让别人也为你感到不快乐。

反正每个人都有每个人的想法,无论你是倾诉还是选择倾诉,都不要影响到别人的生活,相信未来是充满光明的。

jc372

生活中遇到的烦恼,我会和对象倾诉。生活中除去我和对象之间的事,生活中其余在职场上的事,与朋友的事,家事,在我烦恼或者两难不知怎么办的情况下,我都会和对象倾诉。

我是个女生,我觉得除了少数的女强人,成功女性外,女性的心理承受能力,解决问题的能力,对于应急事情的处理,相对于男性而言都会或多或少弱一些。另外人在情绪低落时做出的决定往往都是错的,在这个时候遇到烦恼,可以和对象倾诉倾诉听听他的意见的同时,也可以避免自己在情绪激动的情况下做出错误的决定。

接着我会和对象倾诉这些事,也有自己小小的心思,那就是通过对象给你处理这些事的建议上,可以看出他本人的能力,还有三观,还有平时为人处世的风格,可以通过这种方式了解他的品性。

另外我觉得这样可以增进两个人之间的距离,两个人在磨合的过程中可以使磨合进程更加的快。同时这样的方式,就像是朋友之间在互相倾诉,两个人恋爱保鲜的秘诀就是新鲜感,这样事情的发生时,你的另一半不光只是另一半,还在扮演朋友的角色,偶尔换换不同的角色,也是爱情保鲜的必需品。

最后,我是一个职场小白,尤其对于职场的事没有过多的经验,而男朋友他的工作时间比较长,职场上的事我更愿意倾听他多年的经验,对于自己快速成长为职场人有很大的帮助。尤其对于女生向男朋友倾诉烦恼这种事,男朋友帮解决了,其实对于男性心里的成就感和满足感也是有帮助的,两个人相处的过程中,男性成就感的满足更利于和谐两人的关系。

Wa尔哟
会的,因为朋友之间,就是可以相互倾诉,这样我也会心情变得好多,他也会多了解我一些。
小胖纸本不胖
会的,我会跟朋友说,听听他们的意见,这样能更好的解决自己的烦恼,而且,就算朋友也不知道该如何做,跟他们出去吃个饭喝点酒,也能让自己轻松很多。
love来日
生活中遇到的烦恼我会与朋友倾诉,因为我觉得朋友不只是可以在一起逛街,喝酒玩乐的,也是可以倾诉的,而且你告诉他们说不定他们还能想出解决的办法。