女生微信回复嗯嗯是什么意思

女生回答谢谢!... 女生回答谢谢! 展开
房顶上的东西
当女人只回复“嗯嗯”,然后也不说什么了,就是简单的回话,再不会和你展开话题,反正你说什么,她都是这样回复,当遇到这样的情况,男人心中可是非常的无奈的,当遇到这种情况,常不知道如何把话说下去。其实,当女人这样回复,大部分情况是敷衍了事,对男人没有任何的兴趣,她不想继续聊天了,可为了礼貌,她不得不敷衍了下,就是想让男生知难而退。如果是这样的情况,无论你怎么想办法改善都是这么个结果,那说明两人是真的没趣了,不如早点放弃吧,她不是你的有缘人,坚持也浪费时间,有更值得你追求的人在等你呢,后面肯定还有更好的缘分等你。
百度网友f2494e8
我想可能是不想和你聊了,也有可能比较忙。但一直回复嗯嗯,就是不想和你聊天了,只是应付你,另一种可能就是话题不对,没有共同语言,换个她感兴趣的话题,只要她不忙,应该不会回复嗯嗯了。
薄仲3K
人家不想搭理。你。要不和你没有话聊。要不觉得你这个人很无聊?反正对你没啥好意思。人家不想搭理。你。要不和你没有话聊。要不觉得你这个人很无聊?反正对你没啥好意思。人家不想搭理。你。要不和你没有话聊。要不觉得你这个人很无聊?反正对你没啥好意思。
A勇闯天涯一号

一般来说,是认同你的看法或意见,其次很可能是敷衍你,觉得没有必要和你套近乎的。最后,可能是出于礼貌,不让你难堪吧。
百度网友4cdc96c
女生回复总是嗯嗯的,一者说明你的话题她接不下去了,要么就是对你说的不感兴趣,只好敷衍的嗯嗯,这时你最好要改变话题,平时你也要不了解一下她的兴趣爱好,这样就能投其所好,这样你们就有共同语言,时间长了就可以无话不谈了,否则谈着谈着没话了,那样会弄的彼此很尴尬,久了会淡化你们之间的感情,再不行就找她方面好好聊聊,如果她不喜欢你也趁早说,不要耽误彼此的时间,都可以从新选择