女生微信回复嗯嗯是什么意思

女生回答谢谢!... 女生回答谢谢! 展开
完美且透亮的雏菊5233
女生回复嗯嗯,有两种可能,一是不想和你聊天了,没什么话题了,这个时候,你要主动找另一个话题来聊,要不然一直这样子的话,就会没话说了,她可定只能回答嗯嗯了,最关键的是你要知道她喜欢什么,有什么爱好,那样你就可以投其所好,找她感兴趣的说,那样两人就有话说了,时间长了两人就无话不说了,不然两人说着说着就没话了,那样两人都会感觉很尴尬的。另一种就是她心里根本没有你,只是对你的敷衍而已,所以你说啥她都是嗯嗯嗯嗯的。但愿不是第二种,愿你们早日牵手走入婚姻的殿堂,愿天下有情人终成眷属
王卷卷啊

1.好的,我知道了。
嗯嗯本来就是这样的意思,如果回复嗯,那可能她的心情不美丽,或者说你的言行有让她不开心。
2.敷衍
个人感觉,这种情况是分人的,有的人就不会有敷衍的感觉。
海林说情感

有个男生和女生人是2个月了,男生对女生很喜欢很主动,天天主动找她聊天约她出来吃饭,看电影前几天都很好,但现在男生每次主动找女生聊天,女生只回复嗯,哦,多说一句话都不愿意,甚至有时候嗯都没有。

忘羡999999
没什么意思,就别人跟我说什么我知道了或者没什么说的了就会回嗯嗯。没什么意思,就别人跟我说什么我知道了或者没什么说的了就会回嗯嗯。没什么意思,就别人跟我说什么我知道了或者没什么说的了就会回嗯嗯。没什么意思,就别人跟我说什么我知道了或者没什么说的了就会回嗯嗯。没什么意思,就别人跟我说什么我知道了或者没什么说的了就会回嗯嗯。
哈嘿哈ha

没什么意思啊,就是答应的意思,表示听到了明白了的意思,没有别的什么意思啊……