你是怎样熬过撕心裂肺的失恋期的?

最近,我刚和相恋五年的女朋友分手。我感觉我的世界都快坍塌了。我们一起住的房子里还有她生活过的痕迹,我们一起吃饭的餐馆仿佛还保留着她的笑声。失恋的我,真的很难走出这段感情,... 最近,我刚和相恋五年的女朋友分手。我感觉我的世界都快坍塌了。我们一起住的房子里还有她生活过的痕迹,我们一起吃饭的餐馆仿佛还保留着她的笑声。失恋的我,真的很难走出这段感情,导致我的工作和生活都受到了严重的影响。朋友,你是怎样熬过撕心裂肺的失恋期的? 展开
小冯爱睡觉h

失恋对于一个人来说打击是很大的,如果你对这段感情真的很重视的话,两个人分手真的很让人崩溃,不知所措,感觉自己的生活顿时没有了生机,不知道接下来的路该怎么走,该如何面对以后的生活,一个人真的很难过,但是越是这种时期越要冷静越是控制不住自己就越要冷静,因为当你情绪崩溃的时候做出来的事情以后是会后悔的,你会觉得真的很不值得

说实话我是鼓起勇气来回答这个问题的,因为我现在也正处于失恋期,就在昨天晚上我的男朋友和我提了分手,但是当他跟我说了分手以后其实我的心情是很平静的,第一反应是好那就分手吧,我不会挽留的,我自尊心这么强,呵呵,但是当那股劲儿过去之后心是扎心疼,这就是像你摔了一跤,当时爬起来的时候并不觉得有多疼,但是等你回家以后才发现伤口是钻心的疼,我也不知道该怎样度过这失恋期,眼泪止不住的就往下流,控制不住的流,我觉得我没有勇气想以后该怎么办,更不敢想以后该怎么办

但是其实平复下心情来想想,为什么要让自己陷入这样的恶性循环,为什么不能静下心来好好想想到底自己现在该做些什么,而不是一味的只是撕心裂肺,只是一味的停在回忆里出不来,要让自己努力变得更好,让那些跟你说分手的人后悔,让他觉得跟你分手是一个错误的选择,其实分手后最难熬的应该也就是那么一段时间,这段时间要努力让自己不去想你们之间的回忆尽量转移注意力,做一些别的事情,不要让失恋充斥着你的生活,努力熬过这段时间吧,熬过去之后你就会发现自己还是很美好的

各生欢喜854

行尸走肉般的生活,然后总是在泪水中度过每一个日日夜夜。

我是一个女生,在过去的时候也有过失恋的经历。这段感情的结束并非是我,所以可以知道我的痛苦有多深。因为我是被分手的那一个,所以总觉得原来失去一个自己深爱的人是这么痛苦。

昨天还说爱我一辈子,今天就告诉我我们分手吧。我不知道这是玩笑还是真心话,但是我明白他说这句话并非是开玩笑。

最终的结果是以分手告终,我总感觉自己像失去了一切,总感觉自己的生活没有意思。对于他的离开,我一直都是一哭泣来回应的。我以为用泪水就能换来他的回头,后来才发现自己的泪水在一个不爱自己的人眼前是这么的廉价。

要自尊的我不会选择在别人面前流泪,总是装作好不感觉的说着没关系不在乎。可是谁又知道我的这句没关系不在乎是压抑着自己的泪水说出来的呢?

只要在没人的时候,我总会想起他,然后眼角就会流出眼泪,像泉水一般,根本停不下来,还在不断地向外流淌着。

吃不下饭,睡不着觉,日日夜夜的思念与难过就是我日常的所有动态。我现在还是奢求着他能后悔,奢求他能回来找我,可是这一等就好多年。

但凡和他有关都能牵动我的每一丝情绪,我以为自己忘了他了,才发现只要稍微提起他,我心里还是会这般的难过,还是会躲在被子里偷偷的哭泣。

失恋,并不可怕,可怕的是失恋的这段日子最难熬。

不朽0429_

分开肯定会难过的,因为你们彼此都习惯了有对方的存在一下子突然分开肯定会非常不习惯和心痛。

但是凡事都有一个过渡期在这段时间里,你要克制住自己的感情,不要再去打听有关于他的一切,也不要再和她有任何的交集,尽量避免和他见面,找找自己感兴趣的东西转移自己的注意力。

因为人都是会触景生情的,当你在一个熟悉的环境里,难免会想起一些伤心的事,所以你可以换一个陌生的环境里去散散心。尽量把自己的时间都安排的满满的这样就不会有空闲的时间去胡思乱想。

多和朋友谈谈心,把自己心中的情绪发泄出来,不要压抑在心中,跟我要一个人独处在一间密室中,因为当一个人感到孤独的时候就会非常的伤感。

我和我的男朋友虽然没有你们的时间久,但是我和他也在一起整整三年,在外人看来你们都在一起这么久如果分开的话那就会觉得太可惜,但是只有自己知道,两个不适合的人在一起是不可能走到尽头的,两个相爱的人也不一定能够永远的在一起。

你要调整自己的心态,要明白世界上还有很多美好的东西值得你去追求,要知道这个世界上没有什么感情是永垂不朽的。

没有谁能真正的陪谁走到最后就算是我们的父母,也终有一天会老去然后离我们而去,既然你们会选择分手那就说明你们并不适合在一起,感情就像一双鞋子一样外表在怎么华丽那也得适合自己的脚,勉强自己穿上只会伤了自己。

ajcidjdhjxu

我是个女生,当初我也跟我男朋友分手过。那段时间真的特别难熬,想找他和好,可是他也不肯。我是一个不愿意低头的人,既然他不肯跟我和好,那我就自己过好自己的生活。那晚上跟他打了电话,哭过一场之后,我就再也没有找过他。然后每天照样上课认真听讲,然后下了课就与朋友一起去吃饭,去K歌,通宵熬夜打麻将,去周围的城市转一转。我是觉得一个人度过分手期有一点困难,但是如果有朋友的陪伴,日子就会过得非常快,我用一个月的时间就忘记了与我在一起两年的男朋友。虽然回到当初一起生活的地方,还是会觉得有些回忆很美好,但那也仅仅只是回忆。

如果你觉得你现在真的忘不了她,放不下她,心里特别难过,但是又无法说出口,那就哭一场吧,男人哭吧,哭吧,不是罪!你一个人在你们曾经生活过的地方放肆的宣泄心中的痛苦,不要忍!但是作为一个男人还是要应该有尊严,哭过之后,擦干眼泪,告诉自己继续走!给自己足够的心理暗示,告诉自己,我一个人也可以更好,上帝给我一个人的时间是为了让我更优秀更好,他她来到你的生活中,是为了把你变得更加坚强。千万不要去纠缠女孩子,因为如果女孩子还对你有感觉,她会来找你。如果她久久都没有来找你,证明她确实已经放下了你们的感情。

加油,我相信你可以度过这个难关的,谁都有失恋的时候,时间会冲淡一切。

啥啥啥新鲜e27d

和前女友异地恋,我们在一起的时间将近五年,因为距离的原因,我们之间的分歧越来越多,最后没有忍住说出了分手的话,我承认当时是自己在赌气,但是事后就后悔了,我当时说的话深深的伤害了她,我也知道自己的话说重了,我后来和她如何道歉都已经无法再挽回这段破碎的情感了。

和她分开之后,她拒绝和我有任何联系,因为觉得彼此爱过分手之后不能做朋友,不能有任何联系,我当时并没有觉得我们之间会形同陌路,认为两个人的情感还会再度复合,可是失去和她的联系之后,她不联系我我就真的已经找不到她了。

我开始一度变得消沉,每天在家里什么事都不做,我变得特别颓废,经常出去喝酒,我认为喝酒可以麻痹自己的神经,让自己不那么的想念她,就那么消沉了一个多月。

我知道自己无论多么想念,她也不会再轻易的回到我身边,思念一个人的过程过于痛苦,时间久了似乎就变成了习惯,习惯对她的思念,习惯在繁忙的生活中总会在不经意间想起她,慢慢的把她藏在心底最深处。

过了这么久我依然无法忘记她,没有她在,我的生活仿佛失去了色彩,我的眼睛里再也无法闪烁亮泽的光芒,我觉得我对她的执念太深了,尽管已经过去了那么久,我依然无法把和她分开的事情在心底彻底释怀,我觉得这个失恋期虽然已经过去很久了,但是这件事却已经成为了心底永久的痛。