失恋后的你,是怎么熬过一个个悲伤的夜晚的?

夜晚总是消极情绪来临的时候,你怎么熬过去的?... 夜晚总是消极情绪来临的时候,你怎么熬过去的? 展开
0_41026d

 不得不说失恋后的日子,对有些人来说真的很难熬,因为曾经亲密无间的两个人突然之间就变得很陌生,甚至失去了联系,尤其是在夜晚一个人的时候,心里的情绪全都释放出来,而且夜深人静,没有什么可以转移注意力的地方,所以只能任那些悲伤的情绪充斥大脑。

我谈过很多段恋爱,也可以说是经历了很多次恋爱失败。但是我的心态非常的好,每次谈恋爱,几乎都是我提分手,所以分手后我也没有那么难过,顶多是觉得对方的存在感有些强烈,突然之间离开我身边,让我感觉有些不习惯,但是往往过一段时间很快又就能走出来了。

因为我心里一直是有一种想法,既然这段感情失败了,就说明这个男人并不是那个对的人,而那个对的人,现在还在世界的某一个角落里等着,我去寻找他们,所以放弃眼前的这个人是为了让我能够更好的遇见真正的有缘人。

最重要的是在恋爱中我是一个非常谨慎的人,如果说不能保证这段感情,100%的合适,或者说100%的有结果,我是不会付出太多了,也就是很谨慎小心,所以说,即使恋爱失败了,对我而言也没有什么损失,顶多就是浪费了一些精力和时间罢了。

所以说,失恋并不可怕,可怕的就是一直现在这段错误的感情都出不来,即使夜晚再难熬,生活也要继续下去不是吗?

靓钱了0Y

每个人的青春记忆里都住着一个深爱着却得不到的人。

啊大倩啊
失恋过后,很多人都是通过喝酒买醉或者是出去嗨到自己不想来度过自己的悲伤。
百度网友33f2671
自己的全部精力用在工作中去,让自己不再有空闲时间去想一些悲伤的事情,并这些自己想做的去打发其他空闲时间
在吗929
一定是自我疗伤啊,想想自己为什么放弃了这段感情,这段感情如果继续下去还有什么意义。