你是怎样熬过撕心裂肺的失恋期的?

最近,我刚和相恋五年的女朋友分手。我感觉我的世界都快坍塌了。我们一起住的房子里还有她生活过的痕迹,我们一起吃饭的餐馆仿佛还保留着她的笑声。失恋的我,真的很难走出这段感情,... 最近,我刚和相恋五年的女朋友分手。我感觉我的世界都快坍塌了。我们一起住的房子里还有她生活过的痕迹,我们一起吃饭的餐馆仿佛还保留着她的笑声。失恋的我,真的很难走出这段感情,导致我的工作和生活都受到了严重的影响。朋友,你是怎样熬过撕心裂肺的失恋期的? 展开
心之所向49121331

对于失恋期,可能每个人的体会都不同吧,有深刻,有痛,可能也有解脱,很多时候,对于爱情,都有一种难以言喻的感触。

对于谈五年的人,分开,那可能真的是撕心裂肺吧,我和我前任也谈了三年,但是我和他分分合合,通常都是分手了然后我放不下,又继续去追他回来,挽留了很多次很多次,因为对于分手的痛,我已经尝试了很多次,所以为了不让自己痛,我都会去把他重新追回来,如果在这五年里,你们也是分分合合,互相放不下对方的话,我觉得你可以尝试把她追回来,五年来的感情说断是断不了的,毕竟那些回忆真的让人抹不去,我分手的时候,大部分时间都处于浑浑噩噩的状态,分不清白天和黑夜,每天上课下课,都像一个躯壳,都像丢了灵魂一样,而且在分手期,每天都是以泪洗面,然后早上起来眼睛都是肿的,也经常拉朋友去喝酒,那个时候,觉得每个角落都有他,很想离开这个城市,更想离开他,也因为他,特别讨厌这座城市,可是后来,不管我在努力,他也回不来了,那个时候,我也看开了,对于失去的东西,就算你在抓住,也不是你的,有句话说的好,时间磨平了我得一切如果你看开,或者换个地方,把这种伤痛投入工作学习中,可能心里会好很多,对于男人,事业比爱情重要,如果没有事业,爱情是不会出现的。

失恋不可怕,可怕的是一蹶不振,特别是男人,在爱情里爬不起来,会让女人瞧不起,会有的人,终究不是你的。

木子李木头人

在失恋的初期并且你们还是有着五年的恋爱经历,你刚开始肯定会特别的痛苦。我也曾经有过这么一段经历,那个时候我认为我的世界全是黑的,并且做什么事情都无精打采,只要有一点点和和他有关的事情,我都能够回忆起他,一旦回忆起他就会一发不可收拾,我们过去的点点滴滴都会想起,在分手后反倒是自己回忆起他的好比较多,把我们最后因为争吵呀这些不好的事情就好像重来没有发生过似的。我一旦回忆起他自己就开始莫名其妙的在那里哭。

我不知道我这下面说的这些方法,对你有没有用。但是你可以先去尝试一下,那个时候我们俩之间有了太多相互认识的朋友,首先就是我先慢慢的和我们俩之间相互认识的朋友隔绝起来,不打电话不聊微信。因为我怕他们劝我,劝我尽快放下这段感情,尽快让自己走出来,他们越是劝我,我越是能够想起我和他在一起时候的时光。所以我先隔绝一切我可以想起他的事情。后来我离开了我们俩曾经生活的城市,因为那个城市有太多的我和他的记忆,我来到一个没有我们俩记忆的城市,重新生活,重新遇到自己爱的,一切重新开始。

再者刚失恋的时候我开始给自己增加工作量,然后每天让自己做好多好多事情,不让自己有空闲的时间去想这些事情,刚失恋的时候最害怕晚上,晚上夜深人静的时候,会特别容易感到寂寞,回忆过去。一旦开始回忆,我就会失眠睡不着。后来自己工作量越来越大,就是累到自己回到家躺到床上就睡着了,时间久了自己慢慢的就没有像刚开始,那么难受了。

时间真的会让一切淡忘的,等你过段时间你会发现,只要时间够长,你一定会忘记曾经发生的事情。

abc代首

熬着熬着,就过了。该感谢爱情,让我成长。

人的一生有一段刻苦铭心的恋爱,就很知足了。我很幸运,有一段刻苦铭心的初恋,这段回忆在我的脑海里深藏,无法抹去,有时想起时还会觉得很甜蜜,但是有时也会很苦涩。因为对于它,我恋恋不忘又撕心裂肺。

我和我的初恋的这段回忆,基本上是占据着我高中的整个时期。我们不是高中在一起三年,而是高一她追我,高三我追她,我的整个高中时期,都是为了她,她成为了我的动力,是我心里抹不去的一个女人,希望以后,我们有缘还会相见,到时候无论怎么样,我都不会再让她走了。

跟她分手的那段时间,晚上我都会心痛,流泪,后来逐渐熬夜,每天看着她的照片,享受着这分手后的痛,也回忆起跟她的一点一滴,到最后伤心入睡。我也是抗压力很强的人,但是也许是爱的很深,所以我那段时间真的是感觉快要死去,甚至也有想为她死的心,我想跟她表达我是多么的爱她。

因为我们两个人的故事比拍电影还丰富,所以留下的回忆也是最深的,最后分手后也是最痛的。当初抱得有多紧,分开后就会有多痛,而我的这个痛却是痛不欲生,我的心也就在这之后,再没有被触动了,因为我的心依然还被她所占据。当时分手后刚刚好是毕业,所以每一天我都躺着,没心情吃饭,每天都睡,感觉已经是没有了自我了。有时候非常想去发泄发泄,所以就熬夜通宵,很痛苦。不过最后熬着熬着也就过了,因为生活总得要继续。

好丫WYJ

可能每个人都有一段刻骨铭心的爱情,或许他出现的时间不同,这个爱情可能会来的晚有可能回来的比较早,但是不论什么时候在你的人生中总会出现一次。

但是现实总是残酷的总会有一些原因会让你分手的,就像我和我的前对象,当时的那段时间我们两个正在处于热恋期,我们两个人爱的死去活来撕心裂肺。

但是突然有一段时间,我们两个人就产生了矛盾,就分手了,当时我特别的心疼,你们不会明白那种感觉的,像是有一百把刀子再往你的心口里扎,那段时间真的特别痛苦。

吃饭都吃不下,真的只有经历过才回懂得,那种感觉,我每天都回哭都回流泪,天天晚上哭的歇斯底里的,撕心裂肺,尤其是每当我回忆起和他在一起的时候。

但是我没有办法,我是硬熬过来的,那段时间是我人生中最痛苦的日子,到现在还是记忆犹新,我每天会告诉我自己不要想她,我要控制住我自己,我在我心里默念我自己的名字,我告诉我自己让我自己忘了他。

我会把关于他的一切东西都给扔掉,逼着我自己忘记他,就这样慢慢的我开始了我自己的生活,也渐渐的把他逼出我的生活,逼出我的记忆里,慢慢的我忘记了她。

现在回想起来,我被伤的特别的深,我自己本来也就是个痴情的人,比较的转一,所以相对来说,我是硬把我自己逼过来的。

随意随意a

虽然距离那一次分手已经过去了三年的时间,但是现在想起还是会让我感到心里非常疼痛,毕竟那是我的初恋,也是我的异地恋。

我和我的初恋是在高考之后认识的,而且接着就是上大学时候的异地恋,经历过的人应该都知道,两个非常相爱的人在异地恋的时候会忍受多大的痛苦,有多少人是在这种痛苦当中我坚持不下去而分手的,而我和我的初恋就是其中的一对。

当时分手之后,我就感觉到我的生活暗无天日,整天都不知道应该做一些什么,甚至有些时候我都有想坐火车去找她的冲动,而每到这个时候我都会和我的舍友所以说自己内心的心里话,说完之后我就会感觉到心里比较轻松一些,这个时候加上舍友在一边劝导和安慰,当时我的情绪也会慢慢缓和下来。

可毕竟有些时候我身边也是没有人的,还没到那个时候就是我最痛苦的时候,我的心脏就像被炸裂一样,脑子里都是初恋的样子,甩也甩不掉,经过那么几个星期之后我觉得自己不应该再这样一直下去,因为我的学习成绩还有生活都受到了很大的干扰,所以我决定让自己迅速的度过这一段失恋期,也是从那个时候开始我每天都规定让自己做一些事情,而通过不断完成自己的目标来充实自己的生活,让我没有时间和精力去再想那一段让我撕心裂肺的感情。

也就是在这样不断的做自己的事情,让我慢慢的忘记了那一段刻骨铭心的爱情,当然这只是说大部分时间,有些时候在深夜里面睡不着,我还是会很想念我的初恋。