你是怎样熬过撕心裂肺的失恋期的?

最近,我刚和相恋五年的女朋友分手。我感觉我的世界都快坍塌了。我们一起住的房子里还有她生活过的痕迹,我们一起吃饭的餐馆仿佛还保留着她的笑声。失恋的我,真的很难走出这段感情,... 最近,我刚和相恋五年的女朋友分手。我感觉我的世界都快坍塌了。我们一起住的房子里还有她生活过的痕迹,我们一起吃饭的餐馆仿佛还保留着她的笑声。失恋的我,真的很难走出这段感情,导致我的工作和生活都受到了严重的影响。朋友,你是怎样熬过撕心裂肺的失恋期的? 展开
HMH竹子1743ec9

第一先离开你们共同生活过的房间,共同待过的城市,其实最好就是先停下自己手中的工作去一个全新的地方旅游散心。那样离开了熟悉的环境其实会地你的情绪好一些。那时我也是如此,刚刚失恋的我实在忍受不了到处有充满他的气息的城市,所以我跑到了西藏去,去那个最神圣的地方,去洗涤自己的心灵,让自己忘记与他的种种过完。让自己重生,重新变成一个独立的人。让自己的生活真正脱离他的轨道,找回自己的轨道。西藏的风景很美,布达拉宫很让我惊艳。是那里的风景让我真正痊愈的。

第二如果你离不开工作的话,那么就让自己忙绿起来吧。一旦忙碌你就会没有时间想起那个曾经让你掏心掏肺地好的那个人了。其实用工作来麻痹自己其实也是一个很好的办法,毕竟你当你累到身体的极限时,失恋的同自然就不不上身体的疼痛了。当你累到吃饭睡觉的时间都没有,那么你有哪里再有空余的时间去思念呢?

第三你可以重新投入一段新的恋情,其实这个办法并不是很好,因为在没有彻底走错失恋时,去开展一段新恋情其实是不太负责任的做法,对你新的恋爱的对象不负责。但这个办法真的会转移掉你失恋的痛苦,让你迅速拾起对生活的热情。所以很多男人都说在一个女生失恋的时候其实是最容易将她追到手的。因为那时失恋心里很脆弱的确很需要一个人可以陪伴自己。所以开展一段新恋情无疑是解决失恋最好的办法了。

逗比吃货欧耶

我是当做什么都没有发生过,把有关他的一切都默默的,一件一件的给销毁了。

有的时候会突然很失落,看到别人都牵着自己男朋友的时候我会想一下,曾经我身边也有一个人跟我一样十指相扣的牵着我。

会听到手机突然的响起来了会下意识的去看是不是她发过来的消息,然后打开发现然而并没有只是一个简单的群消息之类的,所以那个时候心里会很失落。

会害怕在大街上看到他。更害怕的是他跟某个异性走在一起,会在那里想,从此以后他的所有事情我都不能参与了,晚上会躺在床上胡思乱想,想很多,会想他会不会过的不好会不停的打开手机翻了又翻。看一下是不是他的消息。

网上有一句话说醉过才知酒浓,爱过才知情深。那个时候就感觉整个人撕心裂肺一样痛,感觉失去了整个世界。

会在他走后的每一天感觉都在数着日子过。会在不知不觉就过去了那么几个月突然才会发现原来已经分手这么久了。

分手了之后还是会想起。但一个人现在过的也不错。偶尔还想跟朋友一样的问候,很想问候他一句,你过的好吗?

好像每个人都跟有默契一般,每个人的回答都是我过的很好,其实那个时候很想听她说一句我过的不好,有的时候就因为他一句我过的不好,就会想不管不顾的想去照顾他,很想对着他说一句我愿意来照顾你。

五年的时间,你肯定很痛苦。从青涩到成熟,从懵懂到懂事,这期间经历了这么多。见证了一个人的成长五年为什么会分手呢?对啊,为什么会分手呢?可能是那一瞬间觉得彼此不合适,也可能是那么一瞬间觉得我累了,不想再继续下去了。

愿每个人都被温柔以待。

小草music51f

  回忆了一下自己失恋的那段日子是怎样熬过的。现在想想当初自己晚上自己躲在被子里偷偷地哭,每天都像疯了一样的搜寻和他有关的一切消息。现在回想起来,就非常的平静,心里也就很平淡了,在想起他感觉就像是一个故人。

  我们分手的原因,其实我现在都没有弄清楚,当时那一段时间是真的很纠结,不过现在已经不重要了。大一的那一年我们在不同的城市上大学,刚开始的我们很珍惜每一个假期,也很期待每一个假期的到来,因为假期就意味着我们就可以见面了。我们距离也算是挺远的,火车也得两天吧,假期的时间本来就很少,一半的时间都浪费在路上了。可能距离的原因吧,我们都疲倦了吧,或者就是他觉得在美好的大学生活中,我不能每天都陪在他身边吧分享他的开心和忧愁,或者就是他遇见更好的了吧,然后他就提出分手了。刚开始就觉得生活糟糕透了,感觉没有一点意义,每天都是颓废,看到他以前送的东西就是想哭,疯狂的从我们共同的朋友口中去获取他的消息,每天都是浑浑噩噩的。

  痛苦的日子就这样持续了很久,不过还好每天都有几个好朋友的陪伴。那段时间每天晚上都坚持跑步,空闲的时间就去图书馆,周六周天就去做兼职,把自己的每天都安排的满满当当的,这样就不会有时间去想别的事情了。还给自己报了一些社团活动,也学到了很多的只是和技能,这也算是在失恋中提升了自己吧。时间是良药,慢慢的你就会抹掉你心中的伤痛。

职场百事通CC

我们知道失恋的感受不好过,同时在失恋的那段日子里的日子更是一种煎熬。但是所有的事情都是一个发展的过程,每个人面对这种失恋期也会不一样的。可能有些人始终无法走出自己失恋的这种经历甚至使自己在日后的生活中没有勇气去重新面对另一段感情,让自己单身了很久很久才能去调整好自己。但是,并不是所有人都是这样的,想要更好的度过这段失恋期我们就要更好地学会调整好自己。

在电影失恋33天里面,我们看到了女主人公在失恋的这段时间中所经历的,身边有这一个一直始终陪伴她的人。同样的在这段时间里面不要刻意的压抑着自己的心情,同时这段时间可以先把手头的工作放一放与公司的领导请一段时间的假期,如果条件允许的话可以多请几天假,但是不能让这样的一种心情影响到自己的工作,甚至影响到公司的利益。这样可以把自己这段时间给空闲下来,让自己的这种情绪得到一种发泄,可以对亲戚朋友的一种诉说让他们多陪陪你。

当然别人对你的安慰只是说一种安慰,真正没够让自己心情上得到舒缓的还是你自己,如何让自己走出这样的阴影重要的是心态。尽量的去避免你与前任之间生活中的交集,这样至少不会让你触景生情在情绪上面更好地控制住自己。但是在面对这样事情的时候,并不是很提倡把自己的情绪控制住,更好地将这种情绪给发泄出来不要压抑住自己,舒缓自己的心情让自己在这种失恋的阴影中早日走出来。

一潇梨花e0642

失恋期真的很难度过,但是真的发生了那这个痛是我们必须经历的过程,就算觉得难过也是很正常的。我当时失恋的时候,觉得世界都崩塌了,一开始几天都是以泪洗面,很容易想到那个人,然后那段期间感觉整个人生都是灰暗的。那个时候我觉得很累就跟我的好朋友打了电话跟她倾诉我心中的苦闷,真的能缓解一点,要是你觉得在电话中很难开口倾诉的话,我觉得你可以直接约你朋友出去吃个饭,我知道你肯定吃什么都没胃口,还是要多吃点,还可以适量喝点酒,跟你朋友聊一聊,别把自己闷坏了。

我也不是一下就平复了自己的心情,当时真的忍受不了,一开始删了对方的聊系方式,后来又去加了他,跟他说了会话,那个时候我又好过一点,感觉头脑清醒了很多,然后我就意识到了我们的矛盾,我们之间就是因为有过不去的坎儿所以导致了分手。当我想到这个时候我并没有想一开始那样难过了,但是我还是没有完全放下他,后来我更加清醒地认知到我们不可能了所以就不会经常想他了。我把自己投入到工作和学习当中,让自己根本就没有时间停下来想别的事情,但是有些夜晚我还是会特别难过。所以晚上的时候我就听歌,找我的朋友聊天或者刷刷微博,看一些搞笑的综艺节目来转移自己的注意力,让自己想到他的时间变少。

我们平时一起去的餐馆我再也不会去,只是不想平添烦恼,等时间过了久了其实真的就忘了很多,现在去也觉得无所谓了。那个时候我去看了我最喜欢的歌手的演唱会,就是为了跟过去的自己告别,看那个的时候我想到了他,可是我明白再也不会回来了,而我自己一个人也能去过我喜欢的生活,只是要自己想得开就好。在一起是为了开心,要是都不开心了为什么还要非在一起不可,我们其实不是离不开他们,而是离不开有他们的习惯,别难过,时间会治愈的。