怎么做才能让自己晚上睡觉的时候不想玩手机?

情感806
我是涂润唇膏...因为嘴唇特别干,所以晚上睡觉的时候要涂很厚的唇膏,然后就会有些黏,有点难受,我就不想玩手机只想早点睡觉了,时间长了成习惯了,看到十点就直接扔掉手机睡觉了。
关机。很多时候开机会给你一个信号去刷什么什么的,来抵制睡眠前的那段恐惧。我跟你的症状完全相同,有的时候甚至会想世界毁灭……真是十分恐怖。
然后每当这时我就再施加一个信号,关掉手机并放好,这种明确带有自己意志的行为会帮助你抵抗那些让你不愿意想起的事情。 祝好运。这种现象虽然是病态,但绝对不严重。
忏悔的菜菜
关机,然后把手机放到手不容易拿到的位置,开始的时候可能心里痒痒老想玩,但是这样久了自然习惯了。
夏至末萦怀
买个比较重的手机,睡前都是躺床上玩手机的,太重了手撑不住,就不想玩了
年轻的动漫安利君
一般的话可以先把手机放掉,放在另外一个房间,这样子的话你就不想玩了
滚吧重症肌无力
出去干一天活,回来你就想睡觉,让你玩你也没心情了