与一个微信男聊了近一年多的时间,刚开始是比较主动找我聊的,但最后就变为我总主动找他聊,对他很关心? 10

我比他大11岁离得非常远我不想找对象就想与他做个聊友后来他说他找女朋友了我就不怎么找他聊了他把我屏蔽了我问他为啥他说不想让我看到他太多的不开心我说我们是好朋友有啥不能说的... 我比他大11岁离得非常远 我不想找对象就想与他做个聊友 后来他说他找女朋友了 我就不怎么找他聊了 他把我屏蔽了 我问他为啥 他说不想让我看到他太多的不开心 我说我们是好朋友有啥不能说的?!他没说 我想他都有女友了就不想打扰他总聊天了,有一次他说快结婚了,后来我就很少找他说话了。。。觉得这份情感很不容易建立起来很不容易,我们都是受过伤的人。请懂感情问题朋友帮分析他是啥意思?也不删我 是以后都不想和我聊天了?还是。。。非常感谢!!! 展开
百度网友bfc1c17

首先他主动找你聊天变成了你去找他聊天,那就说明你两已经没有话题可聊了,你对他很关心说明你是喜欢他的,可他的态度却含糊不明。有了女朋友以后屏蔽你,不一定是不想让你看到他的不愉快,有可能是不想让你看到他暧昧的朋友圈,想继续让你当备胎留在他身边,一个男人有了对象以后我觉得是可以不删以前认识的朋友的,无外乎男女,可他真的是把你当朋友吗?有话都已经不和你说了,而且他也快要结婚了,你们两仍然可以继续当朋友,但我劝你不要陷得太深,保持清醒,现在世上渣男千千万,不要错付自己的情感,对未来还是要有期待的!

匿名用户
不知道,最开始你说你只想聊天,不想找对象是是不是明确跟对方说了。是不是一开始人家可能对你有好感,两个人关系到了比较微妙的时候,你才跟他说你才主动。结束了这种可能。
如果是这个样子,那么对方肯定有些失望沮丧。对你也许就失去了热情,也许还有一些怨气。
至于屏蔽,你说不想让你看到他不开心。这里面肯定也有假话。如果说他跟他的女朋友在一起会吵架是不开心的事,那么他跟他女朋友关系融洽的时候那些内容肯定是比较开心的,但是他为什么不愿意跟你分享,可能跟你之间有隔阂吧。也不想你看到或者留言什么的,起了误会被他的女朋友看到。总之在这个时候你们之间的关系可能就更差了。
至少在表面上看起来是更差了。而且你要那么好心这么体贴,人家说人家有女朋友就不跟他聊,主动的给人家创造机会,放弃自己的机会,这样看起来是好,现在是在对面,那个人感觉就是你越来越冷漠了,都不愿意跟他说话了。
所以到现在你们变成了可以说是一个熟悉的陌生人。本能有可能成为异性朋友或者男女朋友什么的。现在却成了这个样子。
再说呢,人家就算结婚了?也不是一定要删,你看他的女朋友是怎么样的人,你们这么长时间交往他都没有删,你可见他的女朋友根本就没有管这些事。那么他就有可能不用删掉你,因为在他本身看来跟你之间还算是朋友。只要没有外人来介入他的女朋友介入,他没有理由删掉你。当然也可能不会跟你说话,虽然这样没有什么意义,但人家留着就留着了。不是所有的关系就非得那么一刀两断。虽然留着也没有什么用,但人家就是留着呢。
你那么体贴人家不跟人家说话,现在人家都结婚了,不怎么和你说话的时候,你现在去心里七上八下弄不清楚想不明白,还有什么想不明白的,人家都结婚了,自然跟你是两个世界的人。所有的不明白都可以慢慢变成理解。,你自己这是何苦啊?
熊问炜V5
这种情况很难处理,如果你的现男友是真心爱你,他不计较你的过去,你告诉他他又能理解你,那就告诉他。不过现在的男生99%都对自己的女友要求很高,对女友以前的行为很在意,知道你的情况后可能不会马离你而去,会把你玩够后一定会离你而去的,他绝对不可能可一个你这样的女人做老婆的。如果你不告诉他,纸里包不住火,他早晚也会知道的,当他知道后,他怎么面对你,怎么面对睡过你的他的朋友,他的朋友又怎么看待他。所以不管你告不告诉他,你俩都不会有什么结果的。建议你远离这个城市,去一个陌生的环境,重新开始你的生活吧
柏尔竹v7

如果说你在微信上面和一个男生聊了近一年的时间,刚开始他比较主动去聊找你聊天,但是后面他不主动了,可能是因为他觉得和你聊天已经没有什么意思了,所以才会这样子做
赵玉静老师
证明你对这个男生有了感情,所以你现在总是主动找他聊天,对他很关心,可以开诚布公的向他表达自己的情感