口袋妖怪阵容

在pokemononline上想要组一个强力队伍对战,并不是游戏通关用,而是实战哦。劳烦各位高人给一套队伍方案,包括怪兽,配招,装备,性格,特性。听说黑白的怪兽普遍较强啊... 在pokemon online 上想要组一个强力队伍对战,并不是游戏通关用,而是实战哦。劳烦各位高人给一套队伍方案,包括怪兽,配招,装备,性格,特性。听说黑白的怪兽普遍较强啊,最好均衡地带一些黑白的。希望队伍在实战中有较好的表现呐。虽然我知道要求很苛刻……但真的是急需……如果完全达到要求的话会加分的 展开
清椴
PO上面高手很多,队伍必须自己组。不然一些大众队伍太容易被先读导致完全被动。如果希望队伍在实战中有较好的表现的话一定要自己用的顺手的,然后多看一些战术研究提高先读能力,不然队伍再好也没用。这里提供一个冰雹队的主力介绍,剩下的拼打击面带上几个自己用的顺手的就可以。黑白的话草钢14个耐性(好像是这么多)可以打消耗,不过遇火队还是逃吧。

冰雹从当初发售很多人不看好的天气,但现在通过实践逐渐被人认可,以致至今地位已相当沙暴队并在对战中出境率相当高,这一切造就者源自我们的冰封之王-雪巨人,雪巨人,一个天身为冰队而生的战士,起初众人认为的垃圾属性到至今在水系面前游刃有余的怪物,使冰雹天气不在成为冰山一角,由雪巨人带领的冰雪王朝在DP即将开启新的篇章。顾名思义,既然是冰雹队,那任何带有冰属性的怪物都可以成为冰队的战士,首先先来谈谈我们的王:

雪巨人 7个弱点1个火4倍弱点
垃圾到渣的属性却被老任用心的设计到抗水英雄的角色,如果没有特性支持几乎只能沦为UU,但正因为特性使它一觉成为冰天的王,10%的结冻率得暴风雪在前作几乎绝迹的出现率在巨人特性的光环下命中被无情的修改成100%,使得众多冰系有了强力攻击的本钱,巨人的种族一般但分配也算合理,有打双刀的资质,本系木棰+暴雪 已经相当不错而且又会地震,先读杀火系不是问题,替身+种子也非常不错,耐久虽行但弱点实在不能看,所以建议有替身或者带精衣的前提下出场比较好,王当然是首发,但是王是要保住的,王在早期死了说明你也要快输了

雪女
我豪不客气地说,之因为有它的存在我才会认可冰雹的强悍,可以说他是冰雹队的大将NO 1,给冰系加入了优秀的鬼系血统后,不但屏蔽了一大弱点格同时也成了反高旋的一把利器,同时自身又会撒陵(许多会高旋全被她克(大象,不修满TF和HP的UFO进入被秒行列)),由于本身和鬼系王牌耿鬼速度相当加上还算丰富的攻击技能和无耻的同归加上更无耻的特性(曾有人3次地震没震倒我精衣鬼,被我安全撒了3陵)无愧是雪天的NO1
推荐道具 精衣和光粉

猛犸
前作UU都看不到的猪出了进化在本作实力直接升为雪天NO 2 ,不错的物理方面加上中等的速度,使得带专爱系游刃有余,地+岩+冰是他强攻的绝对手段,加上会先制,后期绝对是清场好手,同身他也能在冰队了充当物理盾牌,能放岩盯也是他的特色之一,顺便一题他是除了皮可西外唯一一只能在两种消耗天气中来去自如的,别忘了它也有无耻的特性

扭拉王
个人认为它是雪天的NO3,可能有人会提出疑义,海象,迷姐,铁甲贝也许做的会比他好,但是用过他和善用他的人都知道他的追打能力和清场能力有多强,海星的绝对克星,高速高攻带专爱绝对是大多数人的首选,物理招数够用,虽然大威力的只有气合和暴烈拳,剑舞+挑拨绝对是给人带来压力的一种方式,因为很嫩所以推荐替身 精衣,绝对的后期清场手+海星杀手

海豹(海狮),乘龙,迷姐,冰布,铁甲贝,鬼面冰
3甲讲完了,现在来讲讲奇兵了,其实迷姐也能排上3甲,高速会催眠就是王道,由于海象海狮比较类似,所以就放一起了,冰队的特防盾,海象会地震可以玩双刀,耐久不差,主要游击放放毒。克克火,放放暴雪,没血了睡个觉,吼叫破接力或者鼓掌,哈欠骚乱下,海狮更适合雨队睡觉,推荐特性厚脂肪拉,抗火用,乘龙,比起前两者,攻击技能更为丰富,善于攻击,可以唱歌和灭歌,白雾灭歌吼叫可以破接力,自身会龙舞,耐久也不错,特性也好用可以转型成物攻手,迷姐 冰队的法师 替身/冥想+催眠+两攻已足够好用,其他类型不则么推荐,虽然会黑眼+灭歌+催眠的组合,冰布,公认的花瓶,招式匮乏,冲外型可以一用,特攻恐怖,推荐专围专眼强攻,铁甲贝,还算能用的物防盾,自身能爆能清能撒,暴掉对方有威胁的是走向胜利的关键,冰队里是冲锋敢死的,鬼面冰和前者有点类似,能暴能撒能同归,没有特色是他最大的特色

PS 奉上自己的冰队
巨人+雪女+猛犸+钢鸟+皮可西+水母
探路一等兵
月精灵 主修双防, 接力棒 ,影分身,黑眼神,鬼火。
暴理龙,修速度,物攻,龙舞,攀瀑,大地震,冰牙。
火爆猴 修速度,物攻,近身拳,火焰踢,燃烧殆尽,阳光烈焰。
胡地,十万伏特,波动拳,精神干扰,冥想。
梦妖,修特防,速度,催眠术,鬼火,影子球,放晴。
沙地龙,修速度,物攻,龙舞,逆鳞,大地震,流星群。
这个战术是月精灵定主一个输出不强的精灵后(最好是物理攻击的,鬼火可以让它物理攻击减半)然后无限影分身接力给暴力龙,因为有6段的影分身,暴力龙可以适当的龙舞几次,然后开始自己的秒杀之旅,火爆猴是来增加打击面的,陪燃烧殆尽是不想浪费它特功,同时配合梦妖的放晴,不紧增加火系伤害,还能完美的放阳光烈焰。梦妖的特防高达115,可以在对手的特功手出场后出场,可以催眠后放晴,鬼火是克制物理攻击。沙地龙是王牌精灵,可以龙舞一次后逆鳞逼对手上物理盾牌,这时候月精灵上场将盾牌定住分身,胡地是增加特功伤害,它是唯一的特功手。
(好久不研究口袋了,黑白没接触过。)
追问
感觉很好啊,能否再说明一下携带道具?
追答
好久不玩了,我不知道新道具有什么,暴力龙带王者之证比较好,沙地龙带物理攻击带加1.1倍物理的那个,月精灵带剩饭,火爆猴带物攻果或者气息腰带,胡地带特供果,梦妖可以带延长晴天回合的那个道具,我好久不玩了,别人说月精灵不能学鬼火,鬼火换个别的吧,换个混乱光线。梦妖不是特盾,别用它抗伤害,是用来骚扰的。这套阵容是我5年前跟我同学玩nds时对战用的,感觉不错。首发精灵凭个人喜好,我没跟人网络对战过,不知道怎么样
拂面清风xx
慢速队(我黑白2上横行霸道的,不知是否适用于pokemon online ):
细胞十字:神奇空间+精神干扰+某格斗系特攻招+能量平分
亡灵棺材:能量平分+神秘空间+祸不单行(厄运)+鬼火
壶壶:变圆+滚动+睡觉+力量平分
铁盘坚果:隐藏石砾+螺旋球+蛮力藤鞭+寄生种子
电鳗王:酸性炸弹+蛇盘+崩击之爪+闪电
幸福蛋:治愈能力+生蛋+剧毒+蛋爆弹

狂到死,神奇空间配上进化辉石吉利蛋,神秘空间配上所有慢精灵,若对方没针对你的队伍,绝对死(双打,三打,轮转更狂)神兽也必死无疑,因为速度种族值越高,螺旋球越狂;物攻越高,鬼火+壶壶力量平分死得更快,特性随便了,如果不太会用再追问。关键给分哪
百度网友a8d6514
去口袋妖怪网,口袋吧,电玩巴士论坛看看吧,很官方很专业的