微商怎么做推广引流

薛利叶厚夏
你可以去百度引流呀,发帖留言.平论.都是自己的.百度人流量那么大,引流精准客源很容易的,把你的产品挂在百度首页
万铭网络推广
gaoziyi0126

许多人说选择北上广的原因,是发展机会好。但他们说的发展,实际上指的就是打工。

我没有一丢丢傻
建议你多用方法,这样就可以知道哪种方式适合自己,我觉得可以尝试一下(晓客),我觉得还挺好用的
逆天丶永恒龙帝
这个的话可以借助辅助软件里德助手辅助看看,里面推广引流宣传感觉还可以。