推荐一些好看的言情小说,带点小虐,

不要瞎虐,小虐心的但整体还是要温馨的。我已经看过很多小说了,不要把那些总裁狗血虐拿上来,拒绝校园。其他都可以。结局要好,记住是小虐心,不要把那种纯虐文拿上来。OK谢谢不要... 不要瞎虐,小虐心的但整体还是要温馨的。我已经看过很多小说了,不要把那些总裁狗血虐拿上来,拒绝校园。其他都可以。结局要好,记住是小虐心,不要把那种纯虐文拿上来。OK 谢谢
不要什么女主复仇,男主报复。最后后悔,后悔药都给男主吃了。
ulkie
我没有但是我有《美男难为《美男难为》 就是《床前明月光,美男睡的香》、《医生,一生何求》。。。。锦竹的,你百度一下就可以了 很好看哦