狗狗癫痫怎么办

蒙季呼偲
游戏玩家

如果确诊
是癫痫病
是不能根治的
这种病很多人也有
没有根治办法
只要注意
以下可以减少发病次数
不要让狗狗
过于激动
生气
饥饿
过冷
剧烈运动
有这病的狗狗不能游泳
尽量和它保持平和
吃刺激性食物
狗狗
发病次数增多时
可以
注射
镇静剂
(注意用量
过多可能造成死亡)有的狗狗
一生发病几次
就好了
根据体质而定
不过
一般

死不了狗的
请LZ
放心
希望我的回答能对你有所帮助
tOKG7665
我家小班是只柯基,今年是它的癫痫的第三年,中间换过很多抗癫痫的药,都控制不住,后来还是在小红书上看的经验贴,买了癫安舒、维脑康、维生素b1.12、护肝片才控制住的。照顾的话,就是狗狗病情还没有控制住的时候,不要让它去人堆里或者跟其他狗狗玩,不要让他受刺激,适当运动。
戚兰若韶黛
表示同情。我家的巴哥狗狗也是得的癫痫。宠物医生说治不好的。经常看到他抽搐并且口吐白沫我们都觉得很可怜。我们现在用的是一种叫“癫安舒”的药给他控制住的,不过还是要发病。同时我们也不想经常给他用药,毕竟精神类的药物一定有相对较大的副作用。希望狗狗的病痛能所减轻
听歌养神

狗狗如果不幸得了癫痫的话,彻底根治的概率很小,但是在一定程度上是能控制得住的。我家狗狗也是在去年不幸确诊,期间听过医生的建议也看了很多经验贴,最后购买了四惠修功能丸和维生素b1.12搭配着吃,狗狗病情得到了很大的控制,现在就像没事一样,也没有再发做过。

顺眼且婉顺的小行家U
我家狗狗去年年底确诊的癫痫,突然倒地抽搐口吐白沫还大小便失禁,后来买的【安伸和舒】维生素b1.12、,吃的有一个月,然后就基本不发作了。