我在小学数学成绩一直都是100,到了初中120满分我只考了96,我是不是很差?

知道分数后我哭了好久,我差到了什么程度?虽然有很多是粗心错的,但是我觉得我好笨,我该怎么办?... 知道分数后我哭了好久,我差到了什么程度?虽然有很多是粗心错的,但是我觉得我好笨,我该怎么办? 展开
熙冉丿
不是的呢。
上了初中难度就加大了,加上学科变多了,老师讲课方式也变了。
所以你只是没有适应初中生活。
不必太担心了,你继续像小学一样努力。
等到你适应了成绩一定还会变好的。
加油呀!哭并不是唯一的方法!
我叫杨翔5
初中的数学难度进一步加深了。我刚进入初中时也感觉到了。但是关键要认真对待:
1、经常做题,提高做题能力。
2、经常看看错的题目,并做一做。
3、上课听讲同时,也要记笔记。
4、适应初中的数学。掌握题目类型。
这就是我的做法,希望帮到你,谢谢!
enjoying你的笑
你可以多做练习,提高速度和效率,并做一题尽量保证对一题,时间充足的话做完一大题就检查一大题,检查时要在演草纸上重新计算,把得到结果与卷子上的比较,看看是否正确
祝你学习愉快! 要相信自己 别人能做到的,你一定也能做到!!加油
水精灵的心愿
没关系拉,和我差不多,你只是需要一个适应阶段,我刚开始时也是那样,也很着急,下次注意别粗心,更别灰心,你应越挫越勇,失败几次又算得了什么,中考那天才是真正的战场。加油!
泗洪小才女
找出错误的原因,是不会做 还是粗心做错?对症下药,还有做题的步骤格式一定要规范!100分说明你是一个聪明的人。不要灰心!