我在小学数学成绩一直都是100,到了初中120满分我只考了96,我是不是很差?

知道分数后我哭了好久,我差到了什么程度?虽然有很多是粗心错的,但是我觉得我好笨,我该怎么办?... 知道分数后我哭了好久,我差到了什么程度?虽然有很多是粗心错的,但是我觉得我好笨,我该怎么办? 展开
面对未来向前冲
我有时也会,但你要自信点,细心点,多做题,巩固知识,相信你能考好
VH_X_HV
基础 自己去复习课本上的基础吧 从最简单的例题看 只看课本 一页也别拉下
15...4@qq.com
一次考试不能说明什么,记得要积累错误,错误是很好的老师,包括以后你上高中了,更是一样,错题对你很重要,加油吧孩子,不要伤心,你的学习路还很长
淋著大雨閉上眼
你应该看看自己错在哪里 如果是一些低级的错误 那你就“该死”啊! 不要灰心 谁没考差过是吧 ! 下次努力就ok!
松的寄语
其实你一点也不差!只是上了初中不习惯罢了。没关系 调整一下学习方法,你一定会很棒

顶你哦@@》》》》》》