有哪些品牌的手表时尚而又不贵?

什么手表品牌好又不贵?... 什么手表品牌好又不贵? 展开
嘟嘟1100

顶级品牌: 百达翡丽、江诗丹顿、宝玑、宝珀、伯爵、朗格、爱彼、积家、格拉苏蒂、法兰克穆勒

   。。高档品牌:欧米茄、劳力士、万国|帝舵、豪雅|卡地亚|爱马仕|沛纳海|艾美|名士|CyS|梵德宝|真力时

   中档品牌:赫柏林、天梭、浪琴、DAVOSA、摩纹、梅花、美度、依波路、英纳格|摩凡陀|时度|百来苏蒂|西铁城|汉米尔顿

   时 尚品牌:Time Force|雅克利曼|蔻驰|卡西欧|东方双狮|芬迪|精工|玛莎拉蒂|CK|爱彼特

赫柏林 19467/08GO、17467/08GO

参考价:¥7300

精工 SNZG13J1

参考价:¥2300

精工 SNZH63J1

暂无报价

精工 SYMG42J1

参考价:¥2050

精工 SNKE04J1

参考价:¥2100

精工 SYMH64J1

参考价:¥2100

精工 SNZF35J1

参考价:¥2400

赫柏林 413/14

参考价:¥4500

赫柏林 290/48

参考价:¥16200

赫柏林 COF.17048/B01SO

参考价:¥6900

赫柏林 36796/N04B

参考价:¥9900

赫柏林 34596/W19bw2

参考价:¥9000

赫柏林 18266/BN24

参考价:¥6300

赫柏林 18266/B89

参考价:¥7200

赫柏林 17921/04B

暂无报价

赫柏林 17137/P01GO

参考价:¥3900

赫柏林 12266/AP24

参考价:¥4500

赫柏林 1492/22MA

参考价:¥17600

赫柏林 1045/BT01

参考价:¥6800

赫柏林 413/P01

参考价:¥5000
帐号已注销
The Fifth、Rumba Time、Kapten & Son、Larsson & Jennings、Prisma这几个5261牌子的4102手表都不错。下面介绍下这几个牌子的手表。
1、The Fifth
The Fifth这一家走极简清新风格1653腕表品牌,来自澳洲墨尔本的The Fifth 腕表,价格亲民而且款式又丰富,或许会成为你另一个心头好的手表品牌。
有着两大主要城市支线设计「New York Classic」以及「Melbourne Minimal」,无论是强烈个性的全黑色、女生味的柔肤色表带搭配白色表面,又或者复古经典的咖色表带,每一款都是百搭且富质感的设计。
2、 Rumba Time
这是个纽约品牌,最让人眼前一亮的是它钻石切割的表盘防护罩,在任何光线,不同角度都能折射出光线来。闪亮的表盘搭配的是简洁风格的纯色表带,不会太浮夸。说他是手表,其实更像珠光宝气,好多表款式真的设计的特别时尚感,搭配礼服都可以。
3、Kapten & Son
这是个德国品牌,也是一个刷遍instagram的腕表品牌,真的是特别极简风格,基本上都是黑色和白色表盘,不过表带会有些不同的款式,而且价格不贵,也是个买不心疼系列。很多手表款式的风格都有点海军风,看起来好清新,简直是旅游必备。
4、Larsson & Jennings
Larsson & Jennings 的手表超级吸睛的,每款的表带都是这么吸引人,精细的做工。另外表框本身的厚薄度都是令人无法想像的时尚!连扣环的设计都精细的让人惊艳!
5、 Prisma
荷兰品牌Prisma小众且美貌,有很多不同系列和风格,prismanote系列简单大气,价格都是很优惠的,还有mellow系列,跟DW很像,各种颜色的表盘和表带,适合不同风格的搭配。
选购要点:
1、牢固的金属外壳
普通瑞士表一般用到的是316钢,还有部分用到912钢,而大受欢迎的劳力士用到的是904钢。此外,表壳和表链连接处应该用实心金属片,而不是其他普通材料,比如塑料或其他。
2、瑞士机芯还是日本机芯(日本表)
瑞士是高品质腕表机芯的产地,日本在这方面也是强者。但是两者是有一定区别的。大部分瑞士手表的机芯来自ETA,石英机芯则来自Ronda(朗达)。日本的石英机芯性能较好,通常来自于厂商,如精工,西铁城,卡西欧。如果一款手表的机芯不是日本的,那么它的机芯多半是瑞士的。
3、手表部件是否牢固
拿到一款手表,首先从整体感知下它是否牢固。当然还需要细致的检查,包括看表带和手腕是否贴合,表带最好有可以收缩的余地。戴上手表,看表扣用起来是否顺手。如果是带有旋转圈的手表,最好扭动下旋转圈。同时,听手表声音,不要出现多余的噪音。
译网情深2r
什么牌子的手表好又不贵
天梭表——瑞士品牌最高性价比
“瑞士制造”是天梭心中从不曾磨灭的烙印,天梭logo中的“+”和瑞士国旗相同,这是品质的象征,展现了品牌自1853年来不断传承的可靠质量。天梭是一个勇于创新的品牌,但它却从未忘记自己的瑞士血脉。160多年前,它成立于瑞士汝拉山区的小镇力洛克,而其总部至今仍位于那里。
美度——瑞士表经典传奇
美度表由George Schaeren于1918年在瑞士苏黎士创立。今天美度表公司总部坐落于瑞士Jura山脉中心的勒克勒尔(Le Locle)小镇。美度表的名字源于西班牙语“Yo mido”,意为“我衡量”。它意在制造一块能成为你亲密朋友的手表,美度表的制表哲学是永恒设计和实用功能相结合而不是追随潮流。旨在制造出一块拥有高品质的材料、精准的机芯并具有卓越防水性能可长时间拥有的手表。美度隶属于世界最大的手表制造和销售商—瑞士斯沃琪集团。主要分布在瑞士、法国、德国、意大利、美国、维尔京群岛、泰国、马来西亚和中国。
帝舵——亲民价格的劳力士
德国人汉斯·威尔斯多夫(Hans Wilsdof)20世纪初创办了大名鼎鼎的劳力士钟表品牌。20世纪30年代,劳力士全力实施以英国为中心的全欧洲产品推广计划,但由于价格昂贵,很难让普通老百姓拥有。汉斯·威尔斯多夫决定生产劳力士产品的普及版,即产品品质要和劳力士一样可靠,但售价要让一般人士能够接受的产品。于是,帝舵(Tudor)诞生了。
精工——日本手表领军者
精工(Seiko)是一家著名的日本制表公司,始创于1881年,公司原名为服部时计店,1892年改名为精工舍。1924年,发表了第一只正式使用精工品牌的手表。1969年,精工表推出了世界上第一款指针式石英手表——SEIKO ASTRON35SQ。1995年,精工舍与日本东方表公司共同创建了一间合资工厂。精工舍还是电脑打印机制造商-爱普生(Epson)的母公司。
海鸥——国产表中的百达翡丽
天津海鸥(Seagull)手表集团公司是以天津手表厂为主体,由十六家手表专业生产企业及四家合资企业组成的企业集团。海鸥牌手表自1955年诞生至今,已有50多年的发展历史,50多年的历程为海鸥手表的制造奠定下了雄厚的技术基础,现已成为集手表机芯的研发、生产、组装、销售于一体的手表生产基地。海鸥品牌被国家评为“中国名牌”产品和“中国驰名商标”。
河南安阳文峰区

帝舵Tudor-骏珏系列 56000-68060机械男表参考价:¥19000作为和劳力士拥有同样血统、同一创始人的帝舵,从1926年在日内瓦成立伊始,便以“劳力士子品牌”的使命存在,制作价格更为亲民的手表,但同时保证质量一如既往完美的腕表。然而,这并不是一件容易的事,直到帝舵成立十年之后,汉斯·威尔斯多夫才正式接管了帝舵品牌,并开始思考怎样去运作这个品牌。随后便是长时间的蛰伏,又过了十年,他成立了帝舵表公司,确立了帝舵的方向:由劳力士提供技术和销售支持,致力于制作男女表款。帝舵创新的脚步一直没停止,潜水腕表在往后的近半个世纪中不断演变,品牌也不断推出强调功能性的计时腕表系列,以其时尚而独特的表款为人称道。最难能可贵的是,帝舵一直都没忘记品牌成立的初衷——劳力士般的品质,更大众化的价格!天梭天梭TISSOT-库图系列 T035.407.11.051.00 机械男表参考价:¥5250很少有人能够把天梭潜智触屏腕表的所有功能都发挥到极致。这款深海精灵天梭潜智触屏腕表至少三分之一的功能是为潜水而特别设计的。在陆地上,它是一枚外形出众的瑞士时计,而实际上这款潜水腕表更希望自己被浸泡在海水中,为人们而使用。拥有多项专利技术的天梭潜智触屏腕表,让腕表在水下200米也能保持极佳的操控状态。潜智系列符合欧洲EN13319 潜水用品标准,其水下亮度、抗震性、防磁性、表带牢固度、计时可靠性都完全达到并超过这个严格的条例。美度美度MIDO-贝伦赛丽系列 M7600.4.39.7机械女表参考价:¥5600经典的建筑备受时光的洗礼,但也正是它们,在人类文明史上留下夺目的光芒,古罗马竞技场就是如此。2002年,当美度手表的设计师踏足罗马竞技场,徘徊在光影斑驳的石阶上时,不朽建筑与美度表的制表理念不谋而合,一款灵感源自竞技场设计的腕表就此诞生。这就是美度表完美系列。为了纪念完美系列诞生10周年,美度表特别推出1000块完美系列限量版腕表。迪沃斯迪沃斯(DAVOSA)-TERNOS AUTOMATIC 系列 16155550 男士潜水表参考价:¥6980瑞士迪沃斯手表一直保持着高性价比,特别是男士喜欢的潜水表款,不仅拥有极高的防水性能,在外观设计上也不亚于任何一个手表品牌。

奇迹暖暖666

欧米茄、飞亚达,价格不是太高,并且设计的也特别的时尚,喜欢的人也特别多,是普通大众可以消费的起的。