有哪些品牌的手表时尚而又不贵?

什么手表品牌好又不贵?... 什么手表品牌好又不贵? 展开
生活小百科达人

1、The Fifth
The Fifth这一家走极简清新风格腕表品牌,来自澳洲墨尔本的The Fifth 腕表,价格亲民而且款式又丰富,或许会成为你另一个心头好的手表品牌。
有着两大主要城市支线设计「New York Classic」以及「Melbourne Minimal」,无论是强烈个性的全黑色、女生味的柔肤色表带搭配白色表面,又或者复古经典的咖色表带,每一款都是百搭且富质感的设计。

2、 Rumba Time
这是个纽约品牌,最让人眼前一亮的是它钻石切割的表盘防护罩,在任何光线,不同角度都能折射出光线来。闪亮的表盘搭配的是简洁风格的纯色表带,不会太浮夸。说他是手表,其实更像珠光宝气,好多表款式真的设计的特别时尚感,搭配礼服都可以。
3、Kapten & Son
这是个德国品牌,也是一个刷遍instagram的腕表品牌,真的是特别极简风格,基本上都是黑色和白色表盘,不过表带会有些不同的款式,而且价格不贵,也是个买不心疼系列。很多手表款式的风格都有点海军风,看起来好清新,简直是旅游必备。
成白凡rt
  法国优雅腕表品牌赫柏林将经典融入法式设计,极简风格的40mm米色表盘搭配大气夜光三针,将简约的数字刻度融入其中,这款都市系列腕表时尚而不失绅士风范,精致的透底工艺让佩戴者随时见证时间的流转。

  正所谓“瑞士芯,法国魂”,这款腕表搭载SW-200机芯,法式设计风格的表带采用复古棕色原装进口真皮材质,整体简约纯粹,塑造商务职场精英硬朗有型的形象,彰显男士优雅品味。

  2、美度MIDO 贝伦赛丽系列 M8600.4.26.8 机械男表

  美度这一款贝伦赛尔系列腕表外形灵感来源于雷恩歌剧院的圆形建筑特征,将微妙的曲线和轮廓融入到腕表设计中,纯白色表盘搭配复古罗马刻度,银色贵妃指针更具锋芒。4、5点方向设有日历显示窗,突显腕表复古儒雅设计。

  这款腕表搭载了被称作ETA三宝之一的ETA2824-2机芯,走时精准稳定性强。表底采用透窗设计,机芯和自动陀都经过精心打磨,展示了机芯运作之美。配备棕色牛皮表带和不锈钢蝴蝶扣,典雅而不失大气风范。

  3、爱宝时EPOS Emotion情感系列 3390.152.20.10.30 机械男表

  爱宝时这一款腕表的表盘经过了重新设计,去除了不必要的繁杂元素,只留下洁白纯粹的表盘,使佩戴者读时能更加精准,3点处设有日历显示窗口,采用宝剑式夜光指针搭配条形立体刻度,突显男士成熟内敛的气质。

  41mm的表盘搭载仅次于天文台机芯top级别准度的2892机芯,平均日误差在10秒以内,在5K的价位中可以称得上品质首选。表底采用全透底设计,可以直接观赏到摇摆的游丝和摆陀。配备7拼式精钢表带,佩戴方便舒适。
悠幸1j

▼1. Tissot Tradition GMT

这款天梭的手表带有一丝怀旧的现代感,玫瑰金使得这款手表非常有优越感,而且在细节上也极为突出,不锈钢表壳,小巧的造型和精致的计时器非常适合搭配礼服或正装。

▼2. Seiko Alarm Chronograph SNA411P1

这款精工手表的做工无可挑剔。配备了万年历,并且具备防水功能,具备精钢表链但也十分舒适,表盘上的计时器告诉我们这是一个典型的水手手表。考虑到它只有2500左右的价格却能下潜到最高200米的深度,已经足够优秀。

▼3. Breytenbach BB77601

德国就是效率的标志,在这个手表越来越贵的年代,布雷滕巴赫想要带给我们带来了足够实惠的价格但也拥有足够功能的手表。瑞士石英机芯,电镀钢的表体和鳄鱼皮表带,最优秀的还是在蓝色的指针和刻度上。

▼4. Calvin Klein Post Minimal K7627107

经典的手表不能忘了美丽的CK。这款PostMinimal有着足够优雅年轻的造型。静能下坐办公室,动能夜店你最浪。黑色的真皮表带和亚光黑的表盘是现代化工艺创新的结晶。算的上是CK手表中最成功的之一。

▼5. Bulova 98B103 Marine Star Calendar

宝路华推出它的第一款手表在于1913年,至今,它都保持着复古的技术与设计,沿袭着伟大的传承。纽约的设计师,配上日本的石英机芯与矿物晶体,方形的表面,黑色带有孔眼的皮革表带相当有侵略性,颇具运动风格,但仍然很传统。

▼6. Lacoste 2010607 con cinturino in pelle

如果你正好穿着鳄鱼牌的polo衫或毛衣,那刚好很搭调。这款手表提供了两种颜色的真皮表带,黑色或橘色。另外关于鳄鱼这个历史悠久的牌子足以令人信服。

▼7. Citizen Urban Eco Drive BM6831 con cintolino a strap

西铁城选择一个生态的模式,通过阳光来驱动手表。所以也给了它明亮的颜色,编织布的表带足够舒适且坚固,实惠的价格(1000左右)还配备了日期显示,而且它允许你在游泳时佩戴。

▼8. TriwaOrologio – Nevil – Havana Arancione

瑞典品牌Triwa Nevil半路出家转行还是做手表,但这并不表示它不行。在手表中,融入了公司特有的独特性和创意,有橙色和褐色两种颜色以供选择的表带,成熟的刻度码和不锈钢表盘,用一个俏皮的方式带来全新的视觉冲击。

▼9. Sekonda Chronograph 3847

这个应该品牌具有非常创新的产品设计。因为在1966年推出Sekonda品牌时,只基于两个要点,运动和高品质材料。时尚的色彩,和蔼可亲的设计,实惠的价格(700不到),良好的外观和优质的做工。

▼10. Daniel Wellington ClassicYork

按照丹尼尔 惠灵顿的传统,这款手表也是一样,足够纤薄。虽然表盘的设计谈不上突出,不过还是拥有日本西铁城的石英机芯,黑色鳄鱼皮表带,适合你红润健康的身体颜色。
广谧辰c4
1、Calvin KleinCKGents

其实CK的风格是与极简二字最贴近的。自1997年2月14日成立以来,CK便将简约主义作为设计理念,并凭借着这样的简约时尚俘获众多年轻表友的心。

有人会说,CK不也是街表吗,对,CK可能是简约派街表中的大前辈了。但现在依然活跃在表圈中,并不断成为受年轻一代所喜爱的时尚表,也不仅仅只是靠颜值。

2、Armani阿玛尼

阿玛尼手表跟CK手表一样,都属于时尚集团下的一个品类,但阿玛尼的价格却远远没有阿玛尼其它品类昂贵。这款阿玛尼的官方售价也仅3790元,万表价为2956元。就算是冲着阿玛尼的名声,这几千也算是花得值了。

这款表除名声之外,当然还有时尚集团赋予的时尚轻奢外形。表盘用流畅线条与镂空设计构成,用复古哑会色调搭配红棕皮革表带,背透式设计将自动机械机芯展露出来,与镂空表盘进行呼应,既关乎时尚,又展示了工艺。

3、MOVADO

表盘中一个圆点,已经成为了摩凡陀品牌的标志。这个设计除了起到标榜个性、高辨识度的作用,还另有意义,表达了对时间的革新与再创造。比喻地球沿轨道绕太阳运转的景象。

但如何看时却是这款表无法清楚展现的弊端。发条鱼猜,摩凡陀可能需要每一个佩戴者心中都留有一个刻度吧,估摸着到底几时几分。不过话说回来,真正喜欢这款表的人,根本不在乎能不能看时,因为有时候手表的装饰性比实用性更强。
简动漫

卡西欧手表Casio (世界名表,十大名表,行业领导品牌)
浪琴手表Longines (1832年,十大名表,专业瑞士腕表制造品牌)
劳力士Rolex手表 (1908年瑞士,十大名表,中国驰名商标)
欧米茄OMEGA (1848年瑞士,十大名表,世界名表)
天梭手表Tissot (世界名表,中国驰名商标,十大名表)
Swatch斯沃琪 (世界名表,十大名表,行业领先品牌)
西铁城Citizen (日本品牌,十大名表,世界名表)
罗西尼手表 (中国驰名商标,中国名牌,十大名表)
依波EBOHR (中国驰名商标,中国名牌,十大名表)
飞亚达Fiyta (中国驰名商标,中国名牌,十大名表)