有哪些品牌的手表时尚而又不贵?

什么手表品牌好又不贵?... 什么手表品牌好又不贵? 展开
百度网友50e9bd9
手表时尚而又不贵的品牌有很多,比如卡地亚,精工,帝舵,海鸥,飞亚达,爱彼雅,浪琴,梅花,西铁城等
帐号已注销
The Horse
极简到极致

The horse是一对澳大利亚夫妻Scott和Amy在2009年创立的品牌,最开始主要是做皮具,后来才开始发表钟表系列,并且成为了它的主营业务,目前为止已经发布了四个系列。

The Stone系列是其中的颜值担当,大理石纹路表盘,表带只有黑白两色可选,简约派的美少女可不要错过哟~

The Originals系列是最经典的首发系列。表盘没有过多的装饰,把极简美学发挥到了极致,而表带的颜色选择则很丰富,有很多好看的撞色搭配。

The classic是品牌推出的第二个系列,与Oringinals不同的是表面多了一个小小的秒针表盘,但看上去并没有变得繁琐复杂,在实用性和美貌度之间平衡得刚刚好。

灰色上衣搭配黑色表带,将性冷淡风进行到底~

牛仔虽然是万能搭配色,但是搭配上棕色表带能多一份英伦复古的味道~

和男朋友同款不同色,随便拍个照都能把人给虐了
~

D-series是它的最新系列,是唯一一个标有罗马数字的系列,款式仍然保持了一贯的大方简洁~

而且,他们家还可以单独购买表带,可以自己随意搭配颜色,表带磨损了坏了也不心疼,只要166RMB就能换个新的了。

CLUSE

帆布、皮质、金属表带任你选

CLUSE也是一个走极简风的荷兰品牌,专注的是大表盘,细表带,特别适合女生,细手腕配上大表盘,又酷又可爱。
表带的选择也很多性价比特别高。有帆布系列的,戴着轻巧又方便,适合走休闲风的女生~

金属的,酷酷的,搭上基本款,中和了一点金属的浮华感,显得低调又精致。

可以和金属系的饰品混搭,也不会显得浮夸
~

金色和黑色搭在一起,黑金感酷炫十足!

还有少女的马卡龙色,戴上感觉气温立马降了几度呢~

最基础的皮质款当然必不可少,黑色很常见了,经典,百搭~

而酒红色的则更显气质
~

Triwa
功能与外貌兼具

Triwa是一个仅有30个人的小规模公司,最初是由四个志同道合的朋友想要改变传统的钟表形态而创立的。虽然是瑞典品牌,但相对于前两个来说,Triwa的表设计还是会稍微复杂一点儿~

但是与其它的石英表相比,Triwa推出的就显得精致小巧多了~

属于中性款,男生女生都可以带。

表盘还有这种baby blue色系的,很吸人眼球
zclyyh

卡西欧:腕表不仅仅是记录时间的工具,它更是一种风格和精神的阐释:时尚、张扬、不羁、个性十足,充满对时尚的自我诠释。卡西欧以前瞻的创造力,不断地推出全新的智能功能,成为世界腕表品牌中一道引人瞩目的亮点。“智能智选,创世先行”卡西欧手表在全球计时领域,无疑迈开了划时代的一步。
西铁城:西铁城坚信智慧和感性相融合的技术可以造福于人类。凭借自身在精密加工,测量技术,节能,制造工艺等方面的技术优势,与经过千锤百炼的精美设计相融合,西铁城不断研发出完美体现“技术与美的融合”的钟表制品。光动能是西铁城的专利技术。
CK:作为简约主义与个性体现的CK手表深受追逐青春活力、摩登时尚的消费者喜爱。CK手表作风简约,风格富有变化并充满性感,低调而极具个性,显现出设计师CalvinKlein独特的艺术品位。具有“极简风格”的CK手表搭配各种风格服饰效果极佳,充分发挥了手表除计时功能外,更能够作为饰品搭配的作用。无论是工作、运动、宴会还是日常生活,CK手表均能让你展示独特的个性魅力。
天梭:天梭,非凡创意,源于传统。天梭融合了160年的创意和传统的瑞士制表工艺,致力打造精准完美的钟表,其所生产的腕表,在款式上充满设计师丰富的创意。天梭品牌设计理念崇尚本色、自然,以简约精致、个性的风格还本归原。同时,天梭表具有卓越的品质和巧夺天工的制表技术。天梭与瑞士高级机芯制造厂ETA合作推出的最新的机械动力80自动上弦机芯,将机芯在精准和动力储存方面的性能推向新高极限,对“时间”进行了全新的诠释。
Joanh8
我觉得精工、卡西欧、西铁城、天梭、飞亚达,海鸥等等都是品牌手表,一两千的很多款,款式新颖,时尚且不贵,非常适合喜欢手表的人拥有。
春风拂面简约快乐

西铁城手表,上海手表,海鸥手表,当品牌的手表时尚而又不贵