有哪些品牌的手表时尚而又不贵?

什么手表品牌好又不贵?... 什么手表品牌好又不贵? 展开
X鱼壮壮X
Olivia Burton

Olivia Burton,一个在2012年推出创立于英国伦敦的时尚手表品牌。两位设计师Lesa Bennett和Jemma Fennings发现市场上缺少这类有腔调价格适中的手表,一拍即合就创立了Olivia Burton。

设计师创建该品牌是为了彰显女性的个性与魅力,每一款手表都融合了大量的灵感与时尚趋势,凸显出品牌的标志性风格,款式精致,做工精良。

Olivia Burton的款式简洁大方,不会太浮夸。设计师擅长在表盘上做文章,活泼的设计温柔感满满。最具代表性的就是花卉系列以及动物系列。Forrest

Forrest手表品牌来自泰国设计师Mink Thepsawarin之手,曾获得过多项设计奖的肯定。设计师本人一直追捧欧洲小众设计,潜心在乡间设计产品。Forrest的每一只手表都是独一无二的,用天然材料制作而成。

Forrest手表的设计关乎艺术、关乎自然,喜欢大自然和天然设计的小伙伴们一定会喜欢上它。所有的产品都简洁精致,充满质感。

现有的款式并不多,但却样样经典。Forrest的表盘面没有时刻或任何精细的设计,只有简简单单的时针分针秒针,并在时针上低调的印上了品牌名。设计师将草皮、天然岩石以及木头搬到了表盘上,不多见的设计让人感到惊喜,体现了设计师对美和自然的追求。

Unknown Watches

Unknown Watches成长于伦敦东部。顾名思义,Unknown Watches是想为人们带来未知的创造设计。每一款手表的设计都受到时尚、艺术以及Vintage的影响,团队希望这些手表能改变人们的穿着与心情。

Unknown Watches的设计师们对每一块表都精益求精,他们反复勾勒设计图稿,检查、调整、修改,直到呈现出细节完善的作品。

Unknown Watches的手表表盘都非常的大,适合男生还有帅气的女生佩戴。在众多的款式中自然不乏好产品,比如大理石纹款、几何线条款、昆虫款、多转盘款等。

AARK Collective

AARK Collective来自澳大利亚墨尔本,是一个在不断突破功能性与美学平衡点的手表品牌。设计团队专注于简单的形式,痴迷于小细节的设计,不断挑战。

AARK的手表采用来自瑞士和日本的精良组件,结合传统工艺,制作高质量产品,希望每一件作品都是给消费者的礼物。

同样是简洁风的款式,AARK的手表更具有童趣感,擅于在色彩与线条上做文章。创立以来已经推出了不少系列款式,无论是少年运动风的Classic、Iconic、Timeless还是潮流时尚风的Dome、Tide、Marble等,每一款都有突破,都有独自的特点。
brpdealer

品牌:Daniel Wellington
产地:瑞典
价位:1,380CNY——1,598CNY
走在时尚前沿的潮流人士,有谁会不知道Daniel Wellington?这个来自瑞典的品牌,在腕表设计上,也发挥着北欧本有的极简风格。因为在instagram的出镜率颇高,迅速红遍全球,并成为时髦人士手腕上的必备款式。

最先被人们注意到的,无疑是标志性的彩色尼龙表带,鲜明的演绎出了Preppy风格,也完美诠释出了英伦复古气质。除了经典尼龙表带外,皮革表带的搭配,也是当下最为受青睐的款式,简约的大表盘风格,无需过多繁复装饰,直径从26mm到40mm不等尺寸的表盘,无论大小都是非常适合现代女性或男性佩戴的款式。不同的表带可随意搭配出不同风格,演绎着腕表所呈现出的现代时髦感。

单品推荐:DWClassic Reading腕表
品牌:Larsson & Jennings
产地:瑞典、英国
价位:约2,188 CNY—3,508 CNY(税前)
融合瑞典斯德哥尔摩与英式设计美学的腕表品牌Larsson & Jennings,是时尚博主大爱的一款,也是街拍中出镜率较高的腕表之一。利落大方与极简主义的完美结合,是它成功的主要因素,它的设计胜在质量、美感和舒适之上,而手表的设计亦不出其外。

外形固然重要,功能亦是必不可少。Larsson & Jennings的腕表系列中,表带种类繁多,其中最具有代表性的无疑是皮革表带和金属网表带,前者为极简主义的北欧风,后者更像是60年代的复古风格。直径从33mm-40mm不等的尺寸,无论结合哪一种表带,总有一款契合你的独特风格。
旅妙意wc
CLUSE这个品牌来自于荷兰。现在很多女生都比较喜欢这个品牌的手表,价格比较适中,而且款式也很好看。无论是萌妹子类型还是御姐类型,都可以在这个品牌中找到自己喜欢的。这品牌的手表风格相对来说比较简单低调,是以简洁的大表盘,款式为主的。Paul Hewitt这品牌来自于德国,这个品牌也是欧洲发展最快的时尚生活配饰品牌之一。这个品牌经典款式可以分为标致系列,远航系列,大西洋系列,有很多成熟的男性都会选择大西洋系列。价格大概都在1000元到3000元之间,这个品牌的手链也是非常好看的,几百元就能收入囊中了。Junghans这个品牌来自于德国,创立时间是1861年,至今也是有150多年的历史了。Junghans还是慕尼黑奥运会的官方计时表,不仅是这样,还拥有德国最大的钟表工厂,看来Junghans这个品牌还是非常厉害的。
花无爱z

法国优雅腕表品牌赫柏林将经典融入法式设计,极简风格的40mm米色表盘搭配大气夜光三针,将简约的数字刻度融入其中,这款都市系列腕表时尚而不失绅士风范,精致的透底工艺让佩戴者随时见证时间的流转。其实卡西欧的也是可以的,但是的话,有些家庭可能不可能,就找一些符合自己情况的就好了!
侃民生看社会

目前轻奢价位(万元以下)热门腕表品牌有:

国产表:海鸥(Seagull)、北京( beijing)等

日本产表:卡西欧(Casio)、东方双狮(ORIENT)、精工(SEIKO)、西铁城(Citizen)等

瑞士产表:天梭(Tissot)、梅花(Titoni)、美度(Mido)、汉米尔顿(Hamilton)等。