有哪些品牌的手表时尚而又不贵?

什么手表品牌好又不贵?... 什么手表品牌好又不贵? 展开
百度网友8331b15
我来回答;有那些品牌的手表时尚又不贵的有西铁城,天梭,飞亚达,梅花。罗西尼。这些手表很时尚,在一个就是卡西欧。浪琴。天王表。满天星。都是不错的。这些手表都是很时尚。而且又不贵的好手表。价格又能让普通市民接受的。回答完毕,谢谢你的提问,望采纳,谢谢!
百度网友e83e545
我来回答:当今的品牌手表时尚而且又不贵的手表有飞亚达西铁城,罗西尼,卡西天王表,满天星,欧米伽,天俊,梅花,浪琴。这些都是很时尚的手表,而且又不贵的时尚的手表,价格又让亲民的好手表。回答完毕,谢谢你的提问,望采纳,谢谢!
乐悦铭
顶级品牌: 百达翡丽、江诗丹顿、宝玑、宝珀、伯爵、朗格、爱彼、积家、格拉苏蒂、法兰克穆勒
高档品牌:欧米茄、劳力士、万国|帝舵、豪雅|卡地亚|爱马仕|沛纳海|艾美|名士|CyS|梵德宝|真力时
中档品牌:赫柏林、天梭、浪琴、DAVOSA、摩纹、梅花、美度、依波路、英纳格|摩凡陀|时度|百来苏蒂|西铁城|汉米尔顿
时尚品牌:Time Force|雅克利曼|蔻驰|卡西欧|东方双狮|芬迪|精工|玛莎拉蒂|CK|爱彼特
百度网友a9c3af5

眼下夏季来临,各种时尚搭配饰品纷纷上场拉,其中一定缺不了一块时尚腕表,万元以上的腕表款式相对都比较成熟、风格统一化。而百元~千元价位倒是有很多好看、小众、设计师腕表品牌,做工同样上乘,更是吸睛之选。所以你如果想要了解的是不仅要时尚还要价格不贵的腕表品牌,那你应该在这些有设计感、适合日常搭配又有些小独特的腕表品牌中挑选。

▼ 瑞士设计师品牌 a.b.art

特点:时髦独特简约

价位:1000元左右

瑞士a.b.art爱彼雅腕表,a意为authentic,b意为basic,这正是a.b.art watches希望传递给每位佩戴者“品质精湛”以及“简单美学”的腕表艺术风格。售价都在1千左右。

作为年轻设计师品牌,几款腕表都获得过德国红点设计大奖,表镜也是蓝宝石玻璃的,外观与品质都是不错的选择。

跳点设计FD系列

最薄智能表 极黑Touch X

这个价位的时尚智能表,做到了透明触表镜实现触控智能功能,确实强大又炫酷。

▼ 比利时潮表KOMONO

特点:轻骚雅痞

价位:400-900

KOMONO在国外潮人圈声名大噪,被ins时尚博主和小资玩家推崇。他最大的亮点就是设计新潮搞怪,还有各种纹路和花色的表带,以及富有设计感的大表盘都是亮点。每年春夏都会出新品,关键是价格亲民呀,好看的设计买得起,我好多朋友人手好几个KOMONO。

▼ 北欧经典设计 BERING

特点:高冷轻奢

价位:1000左右

在欧美卖得很好的北欧风腕表,中文叫”白令“。提倡极简设计,细节挺好,有质感,戴手上显气质。这两年刚进入中国市场,口碑不错,现在还比较小众。除了外表简约时尚之外,采用蓝宝石玻璃镜面,质量比较好,性价比高。

北欧蓝大师系列

蓝色是白令的主打色,真的很北欧。简洁大气有,小精致也有。

这两年流行钢带了,他们家用的是米兰钢带,手感和质量算好的。

世界冠军安赛龙定制款

丹麦羽毛球小王子安赛龙和BERING大师联合定制款,羽毛球元素、蓝色指针、签名表带。很独特,很小众啊,竟然也会卖断货…上次我朋友就抱怨了好久说没买到,现在旗舰店上库存也很少啊….

我梦想有个大房子,里面摆满了全世界好看好玩的手表…然后每天换着带。

也许今年你的夏季配饰就是一块简约个性手表哦!
lhwyux1973

1、爱普生(EPSON)-ProSense系列 J-10(刚毅黑)运动中性表

万表价¥899
机芯类型智能,外壳材质不锈钢,表盘宽度。
2、HUAWEI-华为WATCH2 LEO星空灰 华为第二代智能运动手表蓝牙版

闪购价¥1447
机芯类型智能,外壳材质陶瓷,表盘宽度30mm,表盘直径传统30mm-35mm,表盘形状圆形,表壳底盖不透底,表盘刻度其它,表盘颜色黑色,表带材质橡胶,表带颜色黑色,表扣类型针扣,功能运动 微信 支付 GPS,适用人群男表,佩戴场合运动、时尚。
3、佳明Garmin-Forerunner系列 Forerunner 935 深灰色 中性多功能GPS户外手表

万表价¥3,680
,佩戴场合运动、时尚。
4、iPhone/苹果 APPLE WATCH-WATCH标准系列 黑色42MM 智能表

万表价¥4588
机芯类型特殊功能夜光、蓝牙、星期显示、日期显示,防水日常防水,佩戴场合运动、时尚。