有哪些品牌的手表时尚而又不贵?

什么手表品牌好又不贵?... 什么手表品牌好又不贵? 展开
城念之4f
我认为。就目前而言有很多手表都是非常时尚的而且价格不贵。样子时尚。就比如说。卡西欧。天王。欧米伽。劳力士。等等。这些表都是非常。不错的表。特别是。高力士。大家都认为这个表很贵其实老李似的价格不算贵。而且老李是的,做工非常精致。外观好看。质量可靠。无论是机械表还是电子表。都是非常。不错的表。既时尚又不贵。我要选。我就选。劳力士。这个牌子的表。
糖豆森小公举
1,帝舵,作为劳力士的子品牌,帝舵的创立就是劳力士的创始人汉斯·威尔斯多夫为造福普通民众而诞生的,帝舵可以说是劳力士产品的普及版了。近年来,帝舵也开始有了自己的设计和机芯,品牌和品质也越来越深入人心了。2,天梭。来自钟表王国瑞士,拥有100多年精湛制表历史,天梭腕表以丰富的创意、卓越的品质及巧夺天工的制表技术而名闻于世。
刀涵ra
天梭表——瑞士品牌最高性价比 “瑞士制造”是天梭心中从不曾磨灭的烙印,天梭logo中的“+”和瑞士国旗相同,这是品质的象征,展现了品牌自1853年来不断传承的可靠质量。天梭是一个勇于创新的品牌,但它却从未忘记自己的瑞士血脉。160多年前,它成立于瑞士汝拉山区的小镇力洛克,而其总部至今仍位于那里。 美度——瑞士表经典传奇 美度表由George Schaeren于1918年在瑞士苏黎士创立。今天美度表公司总部坐落于瑞士Jura山脉中心的勒克勒尔(Le Locle)小镇。美度表的名字源于西班牙语“Yo mido”,意为“我衡量”。它意在制造一块能成为你亲密朋友的手表,美度表的制表哲学是永恒设计和实用功能相结合而不是追随潮流。旨在制造出一块拥有高品质的材料、精准的机芯并具有卓越防水性能可长时间拥有的手表。...
韩傲凡
你好!以下介绍几款时尚而且不贵的品牌手表,希望能帮助到你。
首先是The Horse,现在已经除了4个系列,简约时尚,价格1000元以内,很不错的选择。CLUSE也是一个走极简风的荷兰品牌,大表盘,细表带,特别适合女生,表带的款式也很多。官网价格都是880RMB,性价比很高。
最后是Komono,一个于2009年成立的比利时品牌,手表图案很丰富,款式很多,而且一点也不贵。
御丹秋47
时尚而又不贵的手表品牌有精工,梅花,西铁城,天梭,浪琴,依波路,摩纹,卡西欧,爱彼特,英纳格,芬迪等等。