有哪些品牌的手表时尚而又不贵?

什么手表品牌好又不贵?... 什么手表品牌好又不贵? 展开
遇到强盗了123
时尚又不贵的手表:1.卡西欧

腕表不仅仅是记录时间的工具,它更是一种风格和精神的阐释:时尚、张扬、不羁、个性十足,充满对时尚的自我诠释。卡西欧以前瞻的创造力,不断地推出全新的智能功能,成为世界腕表品牌中一道引人瞩目的亮点。“智能智选,创世先行”卡西欧手表在全球计时领域,无疑迈开了划时代的一步。2.西铁城

西铁城坚信智慧和感性相融合的技术可以造福于人类。凭借自身在精密加工,测量技术,节能,制造工艺等方面的技术优势,与经过千锤百炼的精美设计相融合,西铁城不断研发出完美体现“技术与美的融合”的钟表制品。光动能是西铁城的专利技术。
3.罗西尼

罗西尼指针式石英手表是罗西尼公司的主导产品,它以极富个性的款式、精良的品质、卓越的性能以及完善的售后服务而深受消费者的信赖,而“罗西尼”也成为国内钟表行业的三大品牌之一。罗西尼公司在追求个性的基础上始终坚持“质量第一”的原则,为此公司制定了“可靠性设计准则”、“可靠性设计程序”、“可靠性设计评审”、“可靠性设计试验”等设计管理制度,从设计上保证产品质量的可靠性。4.飞亚达

深圳市飞亚达(集团)股份有限公司成立于1987年,是境内唯一一家表业上市公司,历经多年艰苦砥砺,已成长为中国手表的旗舰企业
江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

天梭表——瑞士品牌最高性价比
“瑞士制造”是天梭心中从不曾磨灭的烙印,天梭logo中的“+”和瑞士国旗相同,这是品质的象征,展现了品牌自1853年来不断传承的可靠质量。天梭是一个勇于创新的品牌,但它却从未忘记自己的瑞士血脉。160多年前,它成立于瑞士汝拉山区的小镇力洛克,而其总部至今仍位于那里。
美度——瑞士表经典传奇
美度表由George Schaeren于1918年在瑞士苏黎士创立。今天美度表公司总部坐落于瑞士Jura山脉中心的勒克勒尔(Le  Locle)小镇。美度表的名字源于西班牙语“Yo  mido”,意为“我衡量”。它意在制造一块能成为你亲密朋友的手表,美度表的制表哲学是永恒设计和实用功能相结合而不是追随潮流。旨在制造出一块拥有高品质的材料、精准的机芯并具有卓越防水性能可长时间拥有的手表。美度隶属于世界最大的手表制造和销售商—瑞士斯沃琪集团。主要分布在瑞士、法国、德国、意大利、美国、维尔京群岛、泰国、马来西亚和中国。
帝舵——亲民价格的劳力士
德国人汉斯·威尔斯多夫(Hans  Wilsdof)20世纪初创办了大名鼎鼎的劳力士钟表品牌。20世纪30年代,劳力士全力实施以英国为中心的全欧洲产品推广计划,但由于价格昂贵,很难让普通老百姓拥有。汉斯·威尔斯多夫决定生产劳力士产品的普及版,即产品品质要和劳力士一样可靠,但售价要让一般人士能够接受的产品。于是,帝舵(Tudor)诞生了。
精工——日本手表领军者
精工(Seiko)是一家著名的日本制表公司,始创于1881年,公司原名为服部时计店,1892年改名为精工舍。1924年,发表了第一只正式使用精工品牌的手表。1969年,精工表推出了世界上第一款指针式石英手表——SEIKO  ASTRON35SQ。1995年,精工舍与日本东方表公司共同创建了一间合资工厂。精工舍还是电脑打印机制造商-爱普生(Epson)的母公司。
海鸥——国产表中的百达翡丽
天津海鸥(Seagull)手表集团公司是以天津手表厂为主体,由十六家手表专业生产企业及四家合资企业组成的企业集团。海鸥牌手表自1955年诞生至今,已有50多年的发展历史,50多年的历程为海鸥手表的制造奠定下了雄厚的技术基础,现已成为集手表机芯的研发、生产、组装、销售于一体的手表生产基地。海鸥品牌被国家评为“中国名牌”产品和“中国驰名商标”。

1.UNIFORM WARES Watches:英国手表品牌,以简洁著称,总部位于英国伦敦,创立于2009年,一直坚持走“低调的奢华”的路线。他家的每一款表的表盘上都没有Logo,因为他们认为任何品牌化的东西都是对设计本身的亵渎。2.Komono比利时的品牌,这个牌子擅长在表带上玩花样,不管是花花绿绿的印花还是简约的真皮表带,都拿捏得恰到好处。正是这种玩味的风格,让 Komono 赢得不少网红们的青睐。在国外的社交网站Instagram 上随处可见。售价约合人民币 700元左右。3.Nendo一个日本品牌,是由日本设计师佐藤大于2002年设立的工作室,设计领域很有自己的特色。下图的“draftsmen”就是 Nendo 踏足制表业后出的第一款手表。正如其名,这系列腕表自然是受到绘图员的专业工具启发设计而成。首款产品 Scale Watch 的表盘便是模仿直尺上的标准刻度,并且被设计在玻璃表面,而非表内。售价约合人民币 1000 元。3.MVMT一个美国品牌,同样是简约风格,设计感不俗,可以让你在正装和休闲装之间自由变换。MVMT有适合男生的三针款也有适合女生的简约小清新款。国外许多社交网站上的博主们都喜欢用它来搭配各种风格的衣服。价格在人民币800元左右。5.NOMOS:德国手表品牌,简约风格,是世界上为数不多的几个拥有自主知识产权,和拥有自主计,研发,制造机芯能力的厂家之一。价格在人民币20000元左右。
仰晓旋4b

有十款时尚而又不贵昀品牌手表:PICTO于1984年诞生在丹麦,用表盘上的一点和一线来显示时间,堪称极简主义的典范。颜色众多,色彩大多明快,非常受年轻人的喜爱。
Bering被誉为“北欧设计经典代表",每款手表的后盖上除了品牌标识外,还镌刻了白令海峡地图,象征着勇敢和征服。
Hygge在挪威语中意思是“幸福”,品牌手表在2009年推出,分为运动系列和计时系列。设计师们一改过于刻板的几何图形轮廓,将手表的线条设计得柔和有趣,富有人情味。
N E N D O这款腕表灵感来源于飞机窗,从平滑的曲线、椭圆形挡板、到玻璃表面,手表的表盘,看看时间,就像是正在经历着一场空中旅行。它以最美观的角度10:10为产品名,记录你和Ta在一起的美好。
Daniel Wellington19世纪60、70年代,英国海军为了防止金属表链生锈,改用了防水、结实的尼龙布作表带。瑞典潮牌Daniel Wellington重塑了这一经典,在手表中刮起了一阵学院文艺风。
Arne Jacobsen丹麦传奇设计师ArneJacobsen以自己名字命名的腕表品牌,秉承极简、现代、功能主义的设计理念,推出了一系列经典款手表。
a.b.art成立于1991年,是瑞士著名设计师时尚腕表品牌,作为瑞士钟表协会的首席会员,屡次斩获包括红点设计奖在内的多个国际顶级设计奖项。产品传承了德式包豪斯简约美学,加上瑞士精湛的制表工艺,从外到内展现着不凡的艺术风格。
EONE是一家以产品设计为主导的公司,关注社会需求,旨在打造款式简洁、时尚又独特创新的产品,以适应不同年龄、性别的人士。
Plantwear来自波兰,风靡了整个欧洲。旗下所有产品都是纯手工打造,每一件产品都独一无二。品牌拥有自己的工作室,利用自家原料,自主研发、制作手工制品,保证产品的高耐用性。
Gelei’s Story是女人的梦。品牌深厚的文化内涵和唯美的艺术气息,设计出来的手表自然也将女性的柔美展现得淋漓尽致。
M真彩人生

1、江诗丹顿。它传承了瑞士的传统制表精华,未曾间断,同时也创新了许多制表技术,对制表业有莫大的贡献。
2、积家。遵循精湛传统制表工艺的同时不断追求技术创新,对制造的每一枚钟表都倾注了高度的热情。
3、伯爵。它一直秉承永远做得比要求的更好的品牌精神,将精湛工艺与无限创意融入每一件作品中,这些手表时尚而又不贵。