有哪些品牌的手表时尚而又不贵?

什么手表品牌好又不贵?... 什么手表品牌好又不贵? 展开
普普通通的520

时尚又不贵的有西铁城,天梭,飞亚达,梅花。罗西尼。这些手表很时尚,在一个就是卡西欧。浪琴。天王表。满天星。都是不错的
ZND147369

计算式。品牌手表。时尚又不贵的。在市场中。有许多。如。天波。西铁城。双师。梅花。等等。价位选择在。七八百到1000之间的就。对于一般的。老百姓的工薪阶层来讲。可以算是很时尚而奢华的了。可以体现自己的气质。
百度网友99ca1f0

品牌的手表时尚又不贵的有朗格、爱彼、欧米茄、劳力士、天梭、浪琴、DAVOSA、摩纹、梅花、美度、卡西欧、芬迪、爱彼特等。
小木屋501

比如说有浪琴手表,卡西欧手表,以及阿玛尼手表,都非常的时尚,又不贵啊。
FGed11

有西铁城,依波手表,飞亚达手表,这些手表时尚而不贵,带上也非常的好看,质量也比较高。