有哪些品牌的手表时尚而又不贵?

什么手表品牌好又不贵?... 什么手表品牌好又不贵? 展开
杭顺6M
时尚又不贵的品牌手表有卡西欧,罗西尼,天王,飞亚达,天梭,上海,依波,雷诺等等,价位都不贵。也是我们这些打工族可以负担得起的,而且手表特别的时尚。
百度网友991a01d
有很多品牌的手表都时尚又不贵,可以根据自己的喜好去选,例如百达翡丽、江诗丹顿、宝玑、宝珀、伯爵、朗格、爱彼、积家、格拉苏蒂、法兰克穆勒,欧米茄、劳力士等都很不错。
我是假装不在

很多品牌的手表时尚而又不贵,比如说英纳格卡,西欧等等,这些都价格并不是很贵的,而且走私也很准确,质量又好,外观样式也漂亮
孙铁军0

像卡西欧,西铁城手表、海鸥手表、天王手表、浪琴手表、天梭手表、瑞士手表、飞亚达手表、劳力士手表、依波手表等,皆都是属于比较时尚型,而且又不会很贵的手表。个人只要用心挑选,相信还是可以买得到物美价值的心爱手表之选。
百度网友ba9334b
随着制表工艺的不断升级改造,高端腕表越来越具有收藏价值,于是就出现了“穷玩车,富玩表”的说法。但是作为“玩不起表”的工薪阶层,也想拥有一块属于自己的品质腕表呀,太贵的负担不起,太便宜的总觉得质量不好,那有没有价格合适品质也不错的腕表可选?当然有!今天,发条鱼就给大家推荐几款值得买也不贵的品质腕表。法国优雅腕表品牌赫柏林将经典融入法式设计,极简风格的40mm米色表盘搭配大气夜光三针,将简约的数字刻度融入其中,这款都市系列腕表时尚而不失绅士风范,精致的透底工艺让佩戴者随时见证时间的流转。

  正所谓“瑞士芯,法国魂”,这款腕表搭载SW-200机芯,法式设计风格的表带采用复古棕色原装进口真皮材质,整体简约纯粹,塑造商务职场精英硬朗有型的形象。