有哪些品牌的手表时尚而又不贵?

什么手表品牌好又不贵?... 什么手表品牌好又不贵? 展开
百度网友dd756dd
现在市场上品牌手表时尚而又不贵的有,卡西欧,飞鸽手表,满天星,天王表,浪琴表,依波,都样子不错,而且也不太贵。
cbx66cbx

像卡西欧手表,西铁城手表,天梭手表,飞亚达手表,天王手表等等吧,都是不错的品牌。时尚而又不贵的话,只要不买机械手表,选石英表还是比较不错的,价格也不贵。
百度网友b5410de
时尚又不贵的手表品牌有西铁城、卡西欧、精工、天梭、飞亚达、Swatch 等,时尚还不贵,年轻人都热衷于这些手表品牌。
泘沱三哥

这个有浪琴,天梭,卡西欧这些手表都是很时尚的也不贵!
方文艳KKk

既时尚又有不贵的手表呢,但是国内的名牌手表,比如说呢,满天星上台牌还有天梭牌手表,都是比较好的时尚比如卡西欧罗西尼。上海手表和天王手表。时尚而不贵这些病。比如卡西欧,上海,罗西尼,都是比较时尚不贵的品牌