请教你关于hiv的问题

我是11月25日晚上有过高危性行为,当时有戴套套的。可是第二天就头晕,四肢无力。应该是有点发烧,但是每天都在想hiv的事情,也没有去看医生。到第四天的时候就感觉呕吐。请问... 我是11月25日晚上有过高危性行为,当时有戴套套的。可是第二天就头晕,四肢无力。应该是有点发烧,但是每天都在想hiv的事情,也没有去看医生。到第四天的时候就感觉呕吐。请问是hiv的前期症状吗?
可是找的是职业小姐阿,后悔死了。第一次去那种地方,还是被朋友用激将法骗过去的!事后很害怕!这几天又是
隔间望月
还是你呀?这肯定与hiv无关。首先,有保护性行为不属于艾滋病高危行为;其次,约有30%左右的感染者在感染2-4周后出现急性期症状,最早也要一周出现。另外70%左右的人没有与感染相关的症状。所以你的症状与hiv无关。发烧可能是偶感风寒所致吧,过两天就好了,不要紧张。你这种情况检测的必要都没有,但你实在担心就6周的时候检测一次,以便消除恐艾心理。
来自:求助得到的回答