二手房市场下滑明显,为什么不见炒房客降价抛售?

s熟悉温柔
抛售只能使房价更快下跌,谁都明白的道理。
帐号已注销
其实这个的话也都是一个套路,他先不去卖的话,因为他只要降价的话,那么以后的房价可能越来越低,越来越走向越来越差,那么这个时候对于房价的影响更高了。
百度网友91ccf53
因为这些炒房客还是为了多赚钱?
百度网友d7a5f7771
刚开始大家还在观望怕万一再涨了不就亏了吗?
咩咩西普
楼市有周期。炒房客也是我们俗称的投资买房子,他们通过买房来赚钱来获得增值收益。他们对楼市的研究更加的透彻,他们知道楼市也有着自己的涨幅周期。所以在楼市横盘或者微跌的时候,他们根本不会去关注房地产市场,他们会等到下一轮大幅上涨的时候再卖房赚钱。
有足够的现金流支撑。,正因为炒房客更了解楼市有着自己的涨跌周期,更了解如何去买房持有赚钱。所以绝大部分炒房客都会在买房的时候衡量自己的持有能力,他们早就规划好了现金流。而且他们也明白二手房市场更具备投资价值,他们手里的二手房租出去有一定的租金收益,没有你们想象中的那么难。