谁能帮我翻译一下????

theteacheroftheclassstoodbefore50studentwiththetestpapersinhand."Iknowyoustudyveryhar... the teacher of the class stood before 50 student with the test papers in hand."I know you study very hard for this test ,"she said."I know you all can a good result. if you don't take the test ,I will a B to you."
a lot of students thanked the teacher and left the classroom. the teacher looked at these students in the classroom and said,"Does anyone else want to get a B?this is your last chance."two more students left. Seven students still sat on their chairs.The teacher then handed out the papers.there were only "Congratulations! Each of you gets an A in this class. Keep believing in yourself."on the paper.
It Is true for students in our life. The A students are those who belive in what they are doing.They have learned lessons of life from both successes and failures,and have become better.
these is nothing you can't do or learn or be. Please remember the saying ,"where there is a will,there is a way.
不要自动翻译的,根本念不通!!
snoopyorange
老师站在50名学生面前,手里拿着试卷说道:“我知道你们很努力的学习,当然希望你们考试有个号好结果,但是如果你没有参加这个考试,我就给你打B。“
学生们谢过老师走出教室,老师看到教室里面的学生说道:”还有没有想得到B的同学,这是最后一次机会了。”又有二个学生离开了。仍然有七个学生坐在位子上,这时老师发卷子了,卷子上面只有这样一段话:“祝贺你们,你们的每一个都会得到A,相信自己吧。”
在我们生活中也是这样。得A学生总是很相信自己做的事情,他们在成功与失败中都学到知识,然后越变越好。
生活中没有不能做,不能干好的事情。记住那句话,有志者事竟成。
Pemilo9
任课老师站在50名同学前,手中拿着试卷,“我知道你们为这次的考试非常的努力,”她说,“我知道你们都能够获得一个好的成绩,但如果你不考,我会给你一个B”.
许多同学向老师致谢后离开了教室,老师看着教室里的同学说,“还有人想要B吗?这是你们最后的机会”,又有两个同学随即离开。还剩下7位同学仍然坐在座位上。随后老师发下了试卷,上面只写着“恭喜,你们每个在教室里的人都是A,继续保持自信”
在我们的生活中同学们确实是这样,优秀的 同学总是那些对自己有充分信心的人,他们从成败中吸取教训,然后变得更好。
没有什么是你不能做到的,请记住这句话,“有志者事竟成”
Excel不定期更新分享
这堂课的老师拿着试卷站在50名学生面前。“我知道你们为了这次考试努力学习了,”她说,“我知道你们所有人都想考出好成绩。如果你们决定不参加考试,我会给你们一个B。”很多学生谢过老师离开了教室。老师看着留下来的学生说:“还有人想得B吗?这是你们最后的机会。”又有两个学生离开。还有7个学生坐在位子上。老师发下了试卷。上面只写了“祝贺你!你们每个人都得A。请坚持相信自己。”在生活中我们也像那些学生,得A的学生对自己的事业坚定不移。他们通过成功和失败学习人生的课程,然后变得更强。没有你做不到的事,没有你成为不了的人物。请记住这句话“世上无难事,只怕有心人。”(或者译成:只要你想,就能找到一条路)
(原文有些地方不通)
追问
????怎么会不通,我没打错呀???
追答
"I know you all can a good result. "就不通啊
80627htm
课的老师站在50个学生的试卷上的手。“我知道你很用功,考试,”她说。“我知道你都会有好的结果。如果你不参加考试,我将一个给你。”许多学生感谢老师离开了教室。老师看了这些学生在教室里说,“没有任何人想要得到一个B?这是你最后的机会。”两个学生了。七的学生仍然坐在他们的椅子。然后老师分发papers.there只是“祝贺你!你得到的每一本班。坚持相信自己。”在纸上。它是真正的学生在我们的生活。一个学生是那些相信他们正在做什么。他们经历了生活的成功和失败,并成为更好的。这些是什么你不能做的或学或是。请记住这句话,“凡有意愿,有办法。
俎飞莲y
老师站在教室前面,面前的50个学生手中拿着测试卷子,她说“我知道你们学习非常努力,本次测试,我知道你们都可以一个很好的结果。如果你不参加考试,我将一个B给你。”很多学生向老师表示感谢,并离开了教室。看着这些学生,老师在课堂上说,“还有人希望得到一个B么?这是最后的机会。”两个学生离开。七学生仍坐在对他们的椅子上.老师拿出一张纸,写着“恭喜你!你得到一个A类。相信自己。”。这是在我们的生活中真实存在的学生们。 A的学生是那些相信的,他们自己肯定能够做到A的.他们已经学会了从成功和失败的经验教训的生活,并成为更好的。没有什么是你做不到。请记住,他说:“有志者事竟成!”
umaksadakat
课的老师站在50个学生的试卷上的手。“我知道你很用功,考试,”她说。“我知道你都会有好的结果。如果你不参加考试,我将一个给你。”许多学生感谢老师离开了教室。老师看了这些学生在教室里说,“没有任何人想要得到一个B?这是你最后的机会。”两个学生了。七的学生仍然坐在他们的椅子。然后老师分发papers.there只是“祝贺你!你得到的每一本班。坚持相信自己。”在纸上。它是真正的学生在我们的生活。一个学生是那些相信他们正在做什么。他们经历了生活的成功和失败。