得了肾结石,可以喝纯牛奶吃奶油面包吗?

大明子话车

肾结石是由某些晶体物质(如钙、草酸、尿酸、胱氨酸等)和有机基质(如基质A、酸性多糖等)的异常积累引起的,在南方是一种常见病,发病率很高。影响肾结石的原因很多,如年龄、性别、地区、饮食习惯、生活环境、工作等。一些疾病也可导致肾结石,如甲状旁腺功能亢进(主要影响体内钙代谢)、尿路感染和梗阻也可导致肾结石。因此,导致肾结石的原因很多。

大多数肾结石是含钙结石。牛奶和乳制品是钙含量高的食品。基于以上两点,许多人认为喝太多牛奶会使他们更容易患肾结石。这实际上是一个误会。与大家的想象相反,摄入更多的钙不会增加患结石的风险。相反,钙摄入量较少的人更容易患结石。为什么?

女人会梦想成为每个人眼中最耀眼的明星。当你有一个迷人的身材,从各个角度都很完美时,你自然会成为人们关注的焦点。生活之家小编专门为您打造360度完美减肥计划,整合各种健康减肥信息,让您拥有完美的身体!这真的与你吃什么没有多大关系。这主要是你自己的抵抗。如果你的抵抗力很差,你就不吃不喝,你的健康更糟。最好是增强免疫力和锻炼身体。

最常见的肾结石是草酸钙结石。许多肾结石患者会被周围的人警告少吃富含钙的食物,如牛奶和豆腐,但这种做法是不正确的。进食后,食物中的一些钙被小肠吸收并进入血液循环。其他未被吸收的钙会到达大肠并随粪便排出。这部分未被吸收的钙可以与食物中的草酸结合,从而减少人体对草酸的吸收。肾结石患者,经常有人说,菠菜不能吃,肉不能吃,豆腐不能吃,海鲜不能吃,牛奶不能喝等等。如果这也不吃那不吃,那人生还有乐趣吗?我个人建议,在饮食上,这些食物不是绝对禁止,而是要控制量,限制吃而已。

牛一种态度

对于肾结石的患者可以适量的喝一些牛奶,吃一些面包等,但是不建议您过量的食用,要尽量避免吃一些高钙高嘌呤类的食物,可以吃一些新鲜的蔬菜水果,并且建议您多喝一些温开水
菜篮子zj

可以,肾结石食物,主要是多喝水,每天饮水量至少保持在2000毫升以上,限制钙的摄入,含钙高的食物如牛奶、豆类、小虾等,都应适量食用,或在治疗期间尽量少吃。
帐号已注销

是可以喝的,只要你不多喝,就没什么问题的,得了肾结石,你应该要去医院做个小手术,把这个问题解决掉。
帐号已注销

不可以的,因为这些东西可能会对肾有着很大的负担的,吃多了对身体是很不好的。