校园烦恼问题耶!!!!!!!!!!好纠结啊!!我的故事有点长,但恳求你们耐心的看完,然后帮帮我!

在这里,我先把我几个好朋友的性格以及和本人的关系说一下啊!(为了方便以及保护隐私,几个朋友的真实姓名就不说了,用ABC代替一下)A:是我最在意的一个朋友,但她好像不怎么把... 在这里,我先把我几个好朋友的性格以及和本人的关系说一下啊!(为了方便以及保护隐私,几个朋友的真实姓名就不说了,用ABC代替一下)
A:是我最在意的一个朋友,但她好像不怎么把我放在眼里,因为她最好的朋友是B,但因为某些关系,我跟她每个星期六有一次一起补课的机会,我跟她认识是一年前老师排座位玩到一起的。基本上我们每星期就补课那段时间可以说上几句话。
她很爱笑,所以人缘特别好,这也是我觉的她不在意我的原因之一,老实说B现在也有同感了,她的主要缺点:说话太直的话她容易生气。(我们公认的)
我认为她不在意我的主要原因是:如果我不去找她玩她根本不会来找我。但我很在意她,可总是“热脸贴到冷屁股上”一样。
B:刚刚说过,她是A最好的朋友,自然,她们整天80%的时间都在一起,只要她们没在一起,别人就会问其中一个另一个呢?重要的是,她们星期天也有一起补课的机会,还有,她们放学也是同路的,这一点让我非常的羡慕。
她的妈妈跟我妈妈家长会时挺谈的来,也为我和她友谊打下了深厚的基础,她是个总是默默关心我的人,所以我很感激她,但你们知道,我在意的是A。
她是个文静的人,会装作不在意我,但总是在心里默默的为我祈福,然后悄悄的帮助我,她在我眼里可以说是没有缺点。
C:我和C的关系和A与B的关系差不多,我们也是班上同学公认的一对,她和B是小学同学,在我们四个中她也是最会关心人的,而且不论她发生多么大的事情,她也会微笑面对我们,凡事都顾着我们,尤其是我。
但我说了很多次,我在意的是A,其实我身边还有很多人关心着我,可我就是想跟A玩好,我知道这样很自私,但。。。
平常我们四个人都是玩在一块的,但每次都是C或者我主动去找她们的,要不就是B来找我们,A带点不情愿的过来。老实说A只有有事解决不了的时候才会找我(我是班上第一名)没事从来都不会找我,考试结束后还要跟我说“我不配和你做朋友,感觉就像借口。。我感觉她对我们根本不是真心,但我又不敢告诉她,因为我怕她生气。除了我们三个,还有一个人跟她玩的不错,就当是D,D上学期跟我同路的,这学期她搬家了,D总是在我们好不容易可以跟A说话的时候把A拽走,搞的我们也无奈。
我们几个就这样,我和ABC合称“卢沟晓月”但四个人总是闹矛盾,最后还是俩俩分开,我希望我们四个可以好好相处,但我们的性格又很难融洽,我真的不明白应该怎么办?
哦!我们都是女生,我最小,C最大,都是初二的学生。A总是说对我是真心的,还说天天晚上睡觉都想着我,但我看她表现根本不像,也不知道是我不对还是是她的错,在我难过的时候,C会一直陪在我身边,安慰我,B会一直默默的帮我想办法,然后一鸣惊人。A呢?表面上很着急,但一眨眼就和朋友一边开心去了。上次我发高烧,C一直在我旁边安抚我,跟老师说明情况,B一脸着急,当时她物理考试考的很好都因为我而一点也不高兴。A什么都不问,等我好了她才留一句“没事吧你?”这算什么,什么叫朋友,也许只有像B和C那样的才算吧!也就是这样,我们四个一直融洽不起来,也不知道是我的错,还是谁的错,也许,四个人都有错吧!我高悬赏摆在这里,好的在追加100,就希望大家可以帮帮我,我不希望在我的青春留下遗憾。
hongye4321
其实也不知道说什么。。。也许出在教育上,教育将同学分成了三六九等上,相信你和A在学习上很大的差距,要不就是很大的优势。a和你在一起会有很大的压力,在你这成绩的光辉下,如果经常谈论成绩之类的话。相处就会不自觉地离开你,要不把矛头对准你来求得平衡,当然这她意识不到,说对你的真心,也许真的是希望如此做,但心理的落差难免把你排除在外。。。
如果真的要和A相处融洽,最好的方法当然是她的成绩进步跟得上来。。。其次,你们得有共同的她比较擅长的爱好。。。然后就是夸奖了,你要尽量发现她的优点,夸奖当然要有具体。。。
希望能对你有所帮助,更希望你的青春没有遗憾。。。。
今明以后
我们都是从哪个年代走过来的。
现在回想起来,我只想说,当初我最在意那个人,现在我已经不那么喜欢了。
她当初在我心中像个小小的女神,做什么都那么优雅,成绩又非常优秀,说话办事又很得体。
但是我不那么喜欢现在的她了。反倒是我只是稍微在意一点的一个朋友,我们从初中开始同学,经历了高中,大学,以及走上社会,像一坛美酒,越酿越香。
当初在我们同学中,有的人给我印象很淡,但是等到在异乡重新相遇,再次见面的时候,
我才知道我是那么喜欢她。
所以小朋友,珍惜你该珍惜的人就好了。岁月会给你一个答案,谁才是你真正的,值得交往一生的,完全可以信赖的不离不弃的朋友。你现在就是做好,把学习搞好,就可以了
女孩子在一起相处总会有那么些小嫉妒 小脾气 小心眼 和唯我独尊的感觉,所以你们相处起来有矛盾也是很正常的,要想彼此都融洽那麽 就应该都大度一点 克服一下自己的小嫉妒 小脾气和小心眼等,但是光靠一个人克制的话 可能效果也不会很大 所以需要大家一起努力哦。
蓦山疏雨
其实青春路上,有很多烦恼与无奈。总觉得自己对别人好,那么别人就应该对自己好一样。我只想说,如果不认为这个人你应该对她好,那么你就继续对她好下去,如果你认为不值得,那么就放弃。很多事没有两全其美,关键在于自己的心。就像当初我和我的一个朋友,就像你和A一样,但是我坚持下去,现在虽然不在同一个城市,但有时间我们就在一起聚会,吃饭。任何事自己都应该做一个抉择,关键在于你认为值不值!
coconut99
写了那么长的一段话,不知道再过10年甚至更长的时间,你的记录是否还在。建议你好好保存,多年以后再拿出来和你所说的给位分享,相信在那个时候如果还在一起的话你们的关系会更进一步。算是知己了吧。再说说你所说的种种。我想在你们这个年纪还在处于成长阶段,思维模式和行为模式都还不成熟,所以不要为了一点点事情就感觉到疑惑。每个人都有自己的想法和喜好,千万不要把你个人的一些想法和情绪以及你所希望达到的期望强加在其他人身上。最重要的是用心去对待你周围的同学,提供力所能及的帮助,最好的效果就是学习成绩的共同进步了,既然你成绩那么好,就好好保持吧,我想在你们这个阶段能够把周围同学的学习影响得和你一样那么优秀算是莫大的成功了。至于你们之间的关系问题,个人建议和朋友相处最重要的是合拍和开心。如果在相处的过程中总有那么多的不如意那么适当的保持一些距离也许会更好。何必为自己平添烦恼呢?