校园烦恼问题耶!!!!!!!!!!好纠结啊!!我的故事有点长,但恳求你们耐心的看完,然后帮帮我!

在这里,我先把我几个好朋友的性格以及和本人的关系说一下啊!(为了方便以及保护隐私,几个朋友的真实姓名就不说了,用ABC代替一下)A:是我最在意的一个朋友,但她好像不怎么把... 在这里,我先把我几个好朋友的性格以及和本人的关系说一下啊!(为了方便以及保护隐私,几个朋友的真实姓名就不说了,用ABC代替一下)
A:是我最在意的一个朋友,但她好像不怎么把我放在眼里,因为她最好的朋友是B,但因为某些关系,我跟她每个星期六有一次一起补课的机会,我跟她认识是一年前老师排座位玩到一起的。基本上我们每星期就补课那段时间可以说上几句话。
她很爱笑,所以人缘特别好,这也是我觉的她不在意我的原因之一,老实说B现在也有同感了,她的主要缺点:说话太直的话她容易生气。(我们公认的)
我认为她不在意我的主要原因是:如果我不去找她玩她根本不会来找我。但我很在意她,可总是“热脸贴到冷屁股上”一样。
B:刚刚说过,她是A最好的朋友,自然,她们整天80%的时间都在一起,只要她们没在一起,别人就会问其中一个另一个呢?重要的是,她们星期天也有一起补课的机会,还有,她们放学也是同路的,这一点让我非常的羡慕。
她的妈妈跟我妈妈家长会时挺谈的来,也为我和她友谊打下了深厚的基础,她是个总是默默关心我的人,所以我很感激她,但你们知道,我在意的是A。
她是个文静的人,会装作不在意我,但总是在心里默默的为我祈福,然后悄悄的帮助我,她在我眼里可以说是没有缺点。
C:我和C的关系和A与B的关系差不多,我们也是班上同学公认的一对,她和B是小学同学,在我们四个中她也是最会关心人的,而且不论她发生多么大的事情,她也会微笑面对我们,凡事都顾着我们,尤其是我。
但我说了很多次,我在意的是A,其实我身边还有很多人关心着我,可我就是想跟A玩好,我知道这样很自私,但。。。
平常我们四个人都是玩在一块的,但每次都是C或者我主动去找她们的,要不就是B来找我们,A带点不情愿的过来。老实说A只有有事解决不了的时候才会找我(我是班上第一名)没事从来都不会找我,考试结束后还要跟我说“我不配和你做朋友,感觉就像借口。。我感觉她对我们根本不是真心,但我又不敢告诉她,因为我怕她生气。除了我们三个,还有一个人跟她玩的不错,就当是D,D上学期跟我同路的,这学期她搬家了,D总是在我们好不容易可以跟A说话的时候把A拽走,搞的我们也无奈。
我们几个就这样,我和ABC合称“卢沟晓月”但四个人总是闹矛盾,最后还是俩俩分开,我希望我们四个可以好好相处,但我们的性格又很难融洽,我真的不明白应该怎么办?
哦!我们都是女生,我最小,C最大,都是初二的学生。A总是说对我是真心的,还说天天晚上睡觉都想着我,但我看她表现根本不像,也不知道是我不对还是是她的错,在我难过的时候,C会一直陪在我身边,安慰我,B会一直默默的帮我想办法,然后一鸣惊人。A呢?表面上很着急,但一眨眼就和朋友一边开心去了。上次我发高烧,C一直在我旁边安抚我,跟老师说明情况,B一脸着急,当时她物理考试考的很好都因为我而一点也不高兴。A什么都不问,等我好了她才留一句“没事吧你?”这算什么,什么叫朋友,也许只有像B和C那样的才算吧!也就是这样,我们四个一直融洽不起来,也不知道是我的错,还是谁的错,也许,四个人都有错吧!我高悬赏摆在这里,好的在追加100,就希望大家可以帮帮我,我不希望在我的青春留下遗憾。
静墨玄茵
孩子,我觉得你有点自我为中心,在成长的过程中,你会遇到不同的人,不同的性格决定着你对他们的感觉,你说你在意的那个是A但是,由于她对你不像你想象中的那么在意,或者说她表现得没有你想象中的那样紧张。所以你对她有不满,但是妹纸哟,她不该你的也不欠你的,你觉得B或C对你很好,其实主要是你对他们没有那么多的期待吧。所谓希望越大失望越大,因为你对A很在意,所以无形中对她就有了期待,希望他对你像你对他一样的在意,其实放下你心里的那个在意,你们就会很开心了。如果你很希望和ABC像以前一样好的话,那么我的建议是好好地和BC一起玩,就像A去旅行了一样,然后再A 主动找上来的时候像以前一样就好。每个人都有生活空间,再好的朋友也不会24小时时时在一起。或者去接受D让她和A一起加入你们的这个小团体。一切随缘呢。我初中的时候也和三个姑娘特别好,可是后来有一个妹纸的加入搅得我们都不是很高兴,最后我的放手反而叫那个姑娘回到了我们的小圈子。现在我们还是4个人,虽然不时时在一起,上班工作之后也算各奔东西了,也不经常联系,但是谁都不会忘了我们的青葱岁月。每次见面都会有种从心里溢出来的幸福的感觉呢。
浅_夏_落沐
我觉得A没什么值的你留恋的。不如和C成为最好的朋友,有时候最好的朋友不一定是你最喜欢的
流年撷英
朋友最怕的互相猜忌,不信任;千金易得,知己一个也难求,所以知己有一个就行了;但我们并不能去限制知己的生活以及她会有什么样的朋友,毕竟朋友只是朋友,彼此没有义务;希望你能明白,知己难求,不可苛求
戊戌白羊
那就ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
正常一号
随她们去吧,有一好友,足以,这样自己会很累,顺其自然即可,像A一样。。。