凌波丽为什么可以成为头号动漫女神

昧忠熙P
一是因为EVA本身的影响力很巨大,并且出得也很早……二是女神的出现诞生了以后动漫的大萌点三无(没错,三无窝本命)三是单就剧情而言女神本人也有足够的资格嘛。其实我想最大的问题在于女神诞生的时候很早,要是放在现在就说不定了。新番太多了。

不过就二次元而言说女神一般都是指凌波丽,不过也并不是说凌波丽就是头号动漫女神。准确来说是三无始祖吧,头号动漫女神这种称呼容易惹来喷子=v=
清影犹在
我认为呢
首先是 新世纪福音战士 这部漫是一部经典漫
此漫意义非常 剧情不错 人物鲜明 题材在以前还是很新颖的
第二 是凌波丽 作为初代 三无,具有里程碑形象
一般三无少女都是女神级的
注意和CC 这类女王类的还不一样
O(∩_∩)O~
至于头号嘛···这是要看个人的喜好啦 凌波丽粉丝团庞大啊
O(∩_∩)O~女神啊···
艾维004
首先肯定是因为这部动漫的影响力啊,
l吾o爱v糖e果
她是第一代三无女神。
匿名用户
看看粉丝多少就知道了哦。