高血脂吃什么药?

夏末蔚曳9680
问题一:高血脂吃什么药最好 饮食宜清淡:提倡素食为主,素食方式可使高血脂患者血压降低。因此高血脂患者饮食宜清淡,宜高维生素、高纤维素、高钙、低脂肪、低胆固chun饮食。总脂肪小于总热量的30%,蛋白质占总热量15%左右。提倡多吃粗粮、杂粮、新鲜蔬菜、水果、豆制品、瘦肉、鱼、鸡等食物,提倡植物油,少吃猪油、油腻食品及白糖、辛辣、咖啡等。
高血脂治疗方法
1、避免肥胖,维持理想且合适的体重。
2、定时定量,每餐饮食按照计划份量进食,不可任意增减。
3、少食用油煎、炸、油酥及猪皮、鸡皮、鸭皮等含油脂高的食物。
食物疗法:(顺航黑蒜),降血脂,还能软化血管,增加血管的弹性。

问题二:高血脂吃什么药好 1、首先要限制进食,不要进食大量碳水化合物,可引起甘油三酯高;其次是一定限制糖类,戒烟酒,动物脂肪则最好不吃,糖,酒,动物脂肪都是大量增加血中甘油三酯含量的元凶;植物油也要适当限制.不要吃动物肥肉,奶油,甜点,动物皮类,内脏,鱼子等脂肪含量极高的食物.
2、限制甘油三酯高的关键在于降低体重.通过限制进食总量来降低体重只是一个方面,要想更好更快地将体重降低并维持在标准范围内,运动必不可少.甘油三酯高的人可根据自己体力和年龄选择合适的运动,如慢跑,散步,太极等,有氧运动可以减少身上及血液中的脂肪,促进健康.
3、甘油三酯高的人选用降脂药可以有效降低血脂,及早避免高血脂对身体的损害.降脂药可选用贝特类降脂药,服用时要严格遵守医嘱.另外甘油三酯高的人要注意监测血糖,防范糖尿病的发生。
饮食采用低脂肪、低胆固醇、低饱和脂肪酸饮食,多吃蔬菜,多吃水果。可选择降脂药物如血脂平,血脂康,辛伐他丁,非诺贝特片等治疗。

问题三:高血脂吃什么药 合理的膳食结构,高血脂症的饮食原则是“四低一高”即低热量、低脂肪、低胆固醇、低 糖、高纤维膳食。
1.控制热量的摄入,每人每天的热量摄入应控制在294卡/公斤体重内,控制动物脂肪和 胆固醇的摄入量也应十分严格,每人每天不宜超过300毫克,尽量不吃或少吃动物内脏, 蛋类每天不超 过一个,应提倡吃含有花生油的植物油。宜多选用奶类、鱼类、豆类、瘦 肉、海产品、蔬菜、水果等。
2.食盐的摄入,每人每天应少于8克。
3.饮食要平衡,多样化,除米面杂粮均衡食用外,要多吃绿色的新鲜蔬菜,常吃鱼类,瘦肉,鸡蛋,豆制品,牛奶,蒜,洋葱,醋,水果等,少吃动物油及糖,奶油,不狂饮暴食,勿饮烈酒,咖啡和浓茶。
4.食物疗法:(顺航优品的黑蒜),降血脂,还能软化血管,增加血管弹性显著。

问题四:高血脂吃什么药最合适 可以吃 阿托伐他汀钙片,请纳吧。

问题五:高血脂吃什么药能快些降 降脂药可选用贝特类降脂药,服用时要严格遵守医嘱.;高血脂用药以降低血清总胆固醇和LDL胆固醇为主的有他汀类和树脂类。以降低血清三酰甘油为主的药物有贝特类和烟酸类。除药物治疗外,患者还要结合饮食及生活保健来调理,饮食低热量、低脂肪、低胆固醇、低糖、高纤维膳食,蔬菜水果豆制品都有不错的降脂效果,平时可以泡些箐橡草喝能降脂,还有就是经常锻炼,增强体质同时释放紧张压抑的情绪,多余家人朋友沟通感情,保持积极乐观的态度。

问题六:高血脂吃什么药 不管服用什么产品,建议都要控制饮食!
合理的膳食结构,高血脂症的饮食原则是“四低一高”即低热量、低脂肪、低胆固醇、低 糖、高纤维膳食。
1.控制热量的摄入,每人每天的热量摄入应控制在294卡/公斤体重内,控制动物脂肪和 胆固醇的摄入量也应十分严格,每人每天不宜超过300毫克,尽量不吃或少吃动物内脏, 蛋类每天不超 过一个,应提倡吃含有花生油的植物油。宜多选用奶类、鱼类、豆类、瘦 肉、海产品、蔬菜、水果等。
2.食盐的摄入,每人每天应少于8克。
3.饮食要平衡,多样化,除米面杂粮均衡食用外,要多吃绿色的新鲜蔬菜,常吃鱼类,瘦肉,鸡蛋,豆制品,牛奶,蒜,洋葱,醋,水果等,少吃动物油及糖,奶油,不狂饮暴食,勿饮烈酒,咖啡和浓茶。
4.食物疗法:(顺航优品的黑蒜),降血脂,还能软化血管,增加血管的弹性作用显著。

问题七:高血脂症吃什么药 高血脂患者应该注意饮食的,会引起头晕,乏力,严重的话容易出现脑出血,心血管等并发症。需要平时注意防护的。建议平时多注意休息,避免劳累,饮食生活规律点,低盐低脂饮食,忌食油腻高脂肪食物。

问题八:高血脂吃什么药最好 饮食宜清淡:提倡素食为主,素食方式可使高血脂患者血压降低。因此高血脂患者饮食宜清淡,宜高维生素、高纤维素、高钙、低脂肪、低胆固chun饮食。总脂肪小于总热量的30%,蛋白质占总热量15%左右。提倡多吃粗粮、杂粮、新鲜蔬菜、水果、豆制品、瘦肉、鱼、鸡等食物,提倡植物油,少吃猪油、油腻食品及白糖、辛辣、咖啡等。
高血脂治疗方法
1、避免肥胖,维持理想且合适的体重。
2、定时定量,每餐饮食按照计划份量进食,不可任意增减。
3、少食用油煎、炸、油酥及猪皮、鸡皮、鸭皮等含油脂高的食物。
食物疗法:(顺航黑蒜),降血脂,还能软化血管,增加血管的弹性。

问题九:高血脂吃什么药好 1、首先要限制进食,不要进食大量碳水化合物,可引起甘油三酯高;其次是一定限制糖类,戒烟酒,动物脂肪则最好不吃,糖,酒,动物脂肪都是大量增加血中甘油三酯含量的元凶;植物油也要适当限制.不要吃动物肥肉,奶油,甜点,动物皮类,内脏,鱼子等脂肪含量极高的食物.
2、限制甘油三酯高的关键在于降低体重.通过限制进食总量来降低体重只是一个方面,要想更好更快地将体重降低并维持在标准范围内,运动必不可少.甘油三酯高的人可根据自己体力和年龄选择合适的运动,如慢跑,散步,太极等,有氧运动可以减少身上及血液中的脂肪,促进健康.
3、甘油三酯高的人选用降脂药可以有效降低血脂,及早避免高血脂对身体的损害.降脂药可选用贝特类降脂药,服用时要严格遵守医嘱.另外甘油三酯高的人要注意监测血糖,防范糖尿病的发生。
饮食采用低脂肪、低胆固醇、低饱和脂肪酸饮食,多吃蔬菜,多吃水果。可选择降脂药物如血脂平,血脂康,辛伐他丁,非诺贝特片等治疗。

问题十:高血脂吃什么药最合适 可以吃 阿托伐他汀钙片,请纳吧。