5伏2.1安的充电器可以充iphone吗

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

可以的,只要是适用的就没问题。

充电规格是5v、1a即可。 苹果充电头一共三个型号,分别为a1443(中规)、a1265(美规)a1385(美规),输出规格都是5v 1a(5w),输入电压为ac100-240v,全球通用电压规范。

 iphone 6 plus是美国苹果公司在北京时间2014年9月10日推出的一款智能手机。iphone 6 plus使用5.5英寸屏幕,成为苹果史上最大屏幕手机。 充电宝(charge pal)是指可以直接给移动设备充电且自身具有储电单元的装置。

目前市场主要品类多功能性充电宝,基本都配置的标准的usb输出,基本能满足目前市场常见的移动设备手机、mp3、mp4、pda、psp、蓝牙耳机、数码相机等多种数码产品。

扩展资料

手机常见故障检修:

故障现象:手机耗电量大

1、电池的原因

手机电池老化导致手机电池容量下降,容量下降反省出来的症状就是电池不太耐用,耗电快。如果是此原因,请换一块电池。

2、不常用的APP软件

不常用的APP软件会把宝贵的系统资源占用,后台常驻而耗电,因此建议卸掉一些不常用的APP软件,省的浪费系统资源。

3、某个APP软件存在bug

一些安卓软件开发者在开发过程中没有很好地控制程序,导致手机CPU一直处于唤醒状态。比较典型的症状就是,查看手机耗电量信息,会发现CPU耗电量比较高。因此可以通过手机查找电池耗电信息,进行APP的排查。