我们在考驾照的时候,送的礼是直接给教练了就行吗,那考试的时候过不过是教练说了算吗?

匿名用户
送不送是你的意思意思,但是考试过不过教练没用的,肯定考官说的算,会有些教练先收礼,然后看你考试结果,过了就说是他打点的,不过礼退给你说没有要,反正滑头多的。自己练好技术,稳当考试肯定没问题。你说考好了,请教练吃饭怎么样都可以的。那个你要意思意思就是你的心意了。