爱难忘电子书txt全集下载

canrjp80

爱难忘 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
天河瀑布--新的开始
进入森里以后,呼延按着地图带领我们往森林深处前进。“有水声。”有人喊了句,大家闻声也都开始仔细听着周围的声音,寻声走去豁然是一片开阔的土地。一座瀑布出现在大家面前,真的是那句“疑似银河落九天”的架势,往不见顶真的让人以为这瀑布是从天上迸流而下的。
呼延也被这景观所震撼,在草原长大的他还从不知道原来在这草原深处有这样一处仙境。他呆呆的看着眼前许久,一些孩子已经迫不及待的挣脱父母的怀抱冲水潭里面嬉戏。为了避免蓝族再次截击呼延他们终日马不停蹄的赶往天河,现在大家总算是可以松口气好好的休息一下了。奶妈抱着我坐到一旁的树阴下面“小姐,我们安全了。”奶妈帮我擦了擦笑脸“可怜你这么小就没了爹娘。”她心疼的吻了吻我的额头,无奈我冲着奶妈笑笑这些日子要不是她我大概早就去阎王那里抱到了。
呼延在瀑布四周观察许久“大家收拾一下随我来。”他命令大伙将行装收拾好不能留下一点线索让人知道他们曾经到……
需要别的再问

万年巨受TA0017
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到。