LOL里什么是法伤?坦克对抗AD出什么装?对抗AP出什么装?

seas880803
法伤顾名思义就是魔法伤害,增加法伤靠的是法术强度,而抵抗法伤靠的是魔法抗性。
ad就是物伤,物理伤害,增加ad伤害靠的是攻击,而抵抗ad靠的是防御。
对ap可以出自然之力,军团盾女妖等,对ad可以出狂徒,兰兆,反伤甲等。
对ap看装备防御类魔法抗性一栏,对ad看装备防御类防御力一栏。
纯手工,望采纳。
sunao111151
知道合伙人体育行家
本人热爱体育运动,喜欢足球!关注足球运动已经10多年,熟知各类相关知识。

法伤即法术强度。
法术的实际伤害=法术的基础伤害+法伤
坦克对抗AD出物理防御装备。
坦克对抗AP出魔法防御装备。
物理防御装备有:日炎斗篷、荆棘之甲、冰霜之心等。
魔法防御装备有:女妖面纱、振奋铠甲、军团圣盾等。
fzm219960
咦?
AD,AP——尽量打掉对方tank更多的血,以便击杀对方的输出。
刺客——从其他方向直接切进对方ad,ap处,并击杀,使对方没有伤害来源。
tank——为己方输出抵挡伤害,以便己方输出更多伤害。
场控——①控制对方的刺客,保护ad,ap,并击杀他们。②用控制技能发起团战,并在tank跪掉时保护ad,ap逃跑,或追杀。

这你应该懂了吧。
望采纳。
雪卉冰彤
出肉装的darius难对付,又厚伤害也不低,qw加平a你跑远了再拉回来,最后大招收人头。 对付他最好用药剂师,或者其他坦,出狂徒荆棘冰心时光杖春哥甲3速鞋他追你就毒,大招加速, 他要不追你了再掉头把他翻过来然后跑他前面。 这样恶心死他,他打你也打不了多少血因为你大招开着有加护甲,跑也跑不掉。用药剂师推荐上单对他。
求采纳,美服用药剂师压过无数达莱厄斯
第七凛冬
法伤就是魔法伤害 受法术强度加成
对AD出反伤甲 兰顿之兆都不错
对AP这个版本就出大军团盾 女妖