喜欢的女孩刚跟男朋友分手

早就跟她表白过了,但那时候她还跟他男友谈着,但是为了我跟他的选择也纠结了很久,我明白她对我有感觉,只是种种原因吧。她还是选择了那个男的,但是他心里始终有我,他们之间分手也... 早就跟她表白过了,但那时候她还跟他男友谈着,但是为了我跟他的选择也纠结了很久,我明白她对我有感觉,只是种种原因吧。她还是选择了那个男的,但是他心里始终有我,他们之间分手也有我一部分原因(不是我强制拆散的,只是他们在一起时找不到那种感觉了),现在他们分了 我该怎么办。 我说过我不再去打扰她的生活了。。。(跟他说这话是因为不想看到她每天都那么压抑) 现在他门分了 我该怎么办,我很喜欢她。 展开
月影_魔音
其实下面有一位说的比较好,不能乘机而入,但是事实却是乘机而入。怎么说呢?如下:

1.你要搞清楚为什么当时不选择你而是他???(这个你不觉得重要么?)当然,你不能直接问他,这样会不好

2.现在不知道她的情况,你要多多关心下,但不能超之过急去追她,你要去了解情况,甚至站在她男朋友的角度说说话,让她觉得你是真的关心他,希望她幸福,这样她会跟你说出很多心理话,那么,她愿意跟你说很多事情了,嘿嘿,成功地迈进了一大步,因为一旦一个人内心深处的那扇窗为你打开了,她会对你更加信任或者更加珍惜

3.让她觉得就算分手了,她依然很开心。这个就需要你对她的了解了,你要知道她兴趣爱好,让她去感觉有更多值得她去用心经营的,顺便展现下你的幽默,两人一起会很开心呢。我想你应该更加进一步了

4.展现自己的魅力。这一点很重要,非常重要。之前说过你要了解她为什么不选择你,你要知道她喜欢什么样的男人,你去努力做到。我相信不会太难。

最后就是时间和时机了,每做一件事情都要有比较准确的时间,不能超之过急又不能太晚。这就需要你多多关注她。多多关注她前提是她不会烦

好了,打了这么多字也是因为我希望能帮助到点什么。感觉能帮助到大家心里比较愉悦,哈哈,而且我很享受这个过程。如果又其他问题,继续追问
小米喂鸡
你的机会来了。
不过,你与她合不合适,也要交往一段时间才明白。她上一次为什么会作出一次错误的选择?这是要弄明白的。
追问
问题是我该怎么办。 我说过不去打扰她生活了, 对于上一次她的选择说实话, 我很理解她的那个决定
追答
打个电话问侯一下,说几句话安慰一下,不算是打扰吧。听她说话的口气就可以判断她的态度了。
gomemark
去安慰她,关心她,现在她非常需要别人的安慰和关心,但是,你一定要和他说:我现在关心你、安慰你是因为我喜欢你,我只是想让你从痛苦里快点走出来,理清自己的情感,别把我做的这些看成是卑鄙趁虚而入!
蒙面樱桃丶囧
这种事情哪有什么怎么办 首先你如果真的确定她对你仍有感觉感情 那么为了不让自己以后后悔 你说该怎么办 当然是像个男人一样勇敢的表白了 。 不用顾虑这个那个 只要你喜欢她 就行了 。
木曜日到来
先以朋友的身份去安慰她陪伴她,时机到了就表白吧