PS3和XBOX360的优劣势~~~买哪个比较好呢?~~

本人苦逼打工仔~~首先想问问各位大神~~价格那个比较占优势~~然后就是性能啊~~实用性啊~~~操作性啊~~~之类的~~~连接要买专门的显示器么~~还是说~我用家里面的那种... 本人苦逼打工仔~~首先想问问各位大神~~价格那个比较占优势~~然后就是性能啊~~实用性啊~~~操作性啊~~~之类的~~~连接要买专门的显示器么~~还是说~我用家里面的那种超薄的大电视就可以玩了~?各自的缺陷是什么呢~~~优点是什么呢~一般建议买哪个呢~完全不懂~~玩游戏没有什么主要方向~~~东玩玩西玩玩的哪种~~请大神指导~~~~ 展开
百度网友ff64935
性能两者都差不多 实用性是什么意思?没看懂? 游戏机就是拿来玩游戏的 实用性什么的没什么意义...
操作性主要看游戏 不是看主机- - .... 主要是支持1080P高清显示的显示器就可以 只有支持1080P支持HDCP协议的显示器才能完美的显示PS3和X360的画面 回家去看看你的电视的说明书 如果是支持1080P显示的话 就没有问题了
经过长时间的研发 现在的主机已经没有什么太大的缺陷了 360的优点就是网络条件要比PS3好的多 喜欢联网的话 360首选~~~
选主机主要是看游戏来分 360主要是偏美式的游戏 游戏大多是射击和运动游戏 日式的游戏大多都是由PS3独占 除此之外 PS3也有很多自己的独占大作~~~~ 最好是确认你是喜欢哪一类游戏的玩家 不然买回来 也不过当花瓶摆着......
Z87200270
首先这俩个方面不用考虑:操作性和性能,主机主要看游戏,所以这两个方面下面不讨论(PS:同款游戏360的表现要优于PS3,不过差别不是太大)。
PS3:独占游戏多,独占游戏的效果相当优秀,主要是日式游戏,支持3D游戏和3D蓝光电影(PS3内置蓝光光驱)支持体感游戏;
XBOX360:独占游戏相对少一点,主要是欧美游戏,没有3D以及蓝光光驱不能看蓝光电影,支持体感游戏;
一般家用游戏主机都用电视玩,隔远点效果好~~~
价格:
PS3标配:1800左右(正版) 软破二手2500以上(破解的都是二手)
XBOX360标配:1700左右(正版) 破解2300左右
PS:玩正版的话正版游戏几百一张哦~~~
ok,有疑问欢迎追问
追问
破解和没有破解的区别是什么呢~~~~
追答
一个玩免费下载游戏,但不可以联网游戏;一个买几百元一张的正版碟片但可以联网游戏。
李柯兰士
上面那位大神说的对,主要看独占游戏来选择,喜欢战神神海GT的只能选PS3,当然还能看蓝光电影。喜欢战争机器光环的只能选择X360,这个就不能看蓝光,不过体感游戏甩开PS3几条街
ma249580788
我也纠结中呢,PS3可以放蓝光原盘看3D大片,体感游戏貌似不如360玩起来舒服。。。360支持外挂硬盘。回答的很简单,我也在选择中。。。
追问
是啊~~好纠结啊啊啊啊啊~~~哎~~~~~