我现在有一个困惑,我有前列腺炎两年了,才24岁,怎样摆脱尿频的症状,因为严重影响考试状态 10

患者信息:男24岁病情描述(发病时间、主要症状等):发病近两年,现在每天早上起床都挺好的,然后看书两个多小时,到了9点多尿一次,尿液黄色,之后每半个小时或一个小时就尿一次... 患者信息:男 24岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
发病近两年,现在每天早上起床都挺好的,然后看书两个多小时,到了9点多尿一次,尿液黄色,之后每半个小时或一个小时就尿一次,尿液白色,中午吃了饭之后,症状好转,到了下午4点多时,又出现上述症状,吃了晚饭休息一下,晚上挺好,很少出现症状,自从得了病之后,好像梦遗比较多了,如果大便干燥不易排出的话,就会有滴白,

想得到怎样的帮助:
我最大的困惑就是想请教一下怎样改善一下症状,最起码不影响考试,哪怕这种方法是临时的也行

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
医患是一家
前列腺炎是个复杂的泌尿、生殖、内分泌系统综合症,病因繁多,不用的患者自身的情况都不同,所以只能针对患者的具体情况来针对性的制定治疗方案才能取得好的疗效。目前国际上推荐的是3A综合疗法,是最正规的治疗方案。
国际男科学推荐基础治疗方案为:3A综合疗法
1、抗生素联合应用
2、平滑肌松弛剂(α-受体阻滞剂)
3、抗炎抗局部过敏反应药
4、抗氧化应激剂
5、神经调节剂
6、组织修复剂、调节免疫剂
7、中药活血化瘀、去湿清淋、养阴镇静、行气通络、温肾补气药物。
s271033507
最好把你的情况给泌尿科的医生说一下,寻求帮助。有病找医生比较可靠。别最后并没治好,还耽误了你的学习。
百度网友4c41455bb
声明:本人的《爆料不用西医和中药食疗-全国唯一阳痿早泄的方法》这篇原创作品,是免费供病人学习食疗之用。因为病人在家里自己用常用的食物调理身体,很容易的解决病痛,广受病人称道。但有些人用搜狗或百度搜索出来,进行修改,作为自己的学术论文发表,诱导病人用药治疗,在这里本人表示强烈谴责