口袋妖怪黑白2龙组

现在快龙,三头龙,班吉拉,暴理龙,血翼飞龙,纠结于最后一个是双斧牙龙还是烈咬陆鲨,给点建议,另外求配招~~~... 现在快龙,三头龙,班吉拉,暴理龙, 血翼飞龙,纠结于最后一个是双斧牙龙还是烈咬陆鲨,给点建议,另外求配招~~~ 展开
百度网友fef5b6f
楼上的配招完全错误,请无视之。。
双斧战龙拥有147的变态物攻,同时有神特性破格(攻击时无视对方特性)以及龙舞强化,控场能力强大。而烈咬路鲨的速度更胜一筹,而且你的队伍中有班吉拉特性制造沙暴,正好可以利用到地龙的特性,所以更推荐地龙。
配招
快龙:(梦特性)龙舞+鸟栖+火拳(地震)+逆鳞
龙舞+逆鳞+神速+地震/火拳
(专围)逆鳞+地震+神速+蛮力/攀瀑
班吉拉:蛮力/石刃+追击+报复/咬碎+火焰拳/大字火/地震/石刃/水尾
龙舞+地震+咬碎/石刃/火焰拳X2
暴鲤龙:龙舞+攀瀑+冰牙+地震
血翼飞龙:龙舞+逆鳞/龙抓+地震+大字火/火牙/石刃/鸟栖
替身+龙抓/逆鳞+地震/大字火+鸟栖
龙抓/逆鳞+地震+石刃+火牙/大字火 [专爱/专围]
龙星群+水压+大字火+地震/觉醒力量(飞) [专眼/专围]
地龙:地震+龙爪+剑舞+石刃/大字爆/瓦割/火牙
替身+剑舞+逆鳞+地震
影分身+剑舞+龙爪+地震(带光粉)
三头龙:流星群+蜻蜓反+冲浪/火放/大地力/恶波动选2(专围游击)
龙星群+冲浪/火放/大地力/恶波选三(专眼)

参考资料: 来自网络

永遠iLove
你好,我的建议是使用斧牙龙,配招如下:
快龙:龙舞+龙遁+飞天+破坏死光
三头龙:恶之波动+龙之波动+龙舞+热风
班吉拉:咬碎+地震+石刃+燕返
暴理龙:高压水泵+龙舞+闪电+飞跳
血翼飞龙:龙之波动+火焰放射+龙舞+舍身一击
斧牙龙:逆鳞+石刃+硝烟冲锋+报恩
个人建议,希望能帮助到你。
如果满意别忘记采纳哦,谢谢~