《权欲诱惑》txt全集下载

笑棠bwT

权欲诱惑 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
无所事事地逛了半天,直到天黑,龙大海才寻了个小店,喝了一大碗羊汤,外加一张大饼,打着饱嗝回屋。
屋里空空如也,除了破旧的收音机可以发出一点声音,再无半分生机。龙大海打开洗得发白的铺盖,躺在床上,听那无病呻吟的音乐,却没有半分睡意。
还有半个月才能报道,总不能一直坐着,得找点什么事情干。龙大海本想去建筑工地找点活干。可一想只干半个月,人家肯定不收。再者说了,城建局本来就与建筑行业有关联,一旦凑巧碰上日后的同事,脸上不好看。做家教是最好的职业。龙大海以前就干过多个家教。可半个月的家教也不好找。想来想去,龙大海也没想出做什么来。听着音乐,就那样睡着了。
龙大海是被砰砰的敲门声惊醒的。听着贺心如的娇斥声,龙大海无奈起床开门。贺心如刚进屋,就蹭地一下蹦了出去,大骂:“龙大海,在学校的时候你可挺老实的,怎么一毕业就耍流氓了。当心本姑娘的黑脚。”龙大海低头一看,原来只穿着内裤出来开门。他急忙回屋穿好衣服,……
需要别的再问

MeiYe4B
没邮箱怎么发
新版本dk04
邮箱呢