歌曲串烧

临近过年了公司组织一场文艺演出需要我唱一首歌曲串烧大概5首歌的样子可以不穿插但是歌曲衔接的要没有问题最好是情歌太高的我唱不上去搞笑的和DJ的就不用了如果有能帮忙的大神小弟... 临近过年了 公司组织一场文艺演出 需要我唱一首歌曲串烧 大概5首歌的样子 可以不穿插 但是歌曲衔接的要没有问题 最好是情歌 太高的我唱不上去 搞笑的和DJ的就不用了 如果有能帮忙的大神 小弟就在这五体投地的给你跪了 QQ505269 谢谢 展开
等不到你悪魔
意思说,单独分别给你5首歌?
粤语的:那些年我们追的女孩--洪卓立 断绝来往--陈柏宇 别怕失去--陈柏宇 永久保存--陈柏宇
认命--陈柏宇 (粤语上、陈柏宇的歌都很不错,以上为皆不高音)
国语的:(国语的,当然还要看场景气氛而判断唱神马歌。。这些感觉不错)那些年你很冒险的梦--林俊杰 见习爱--武艺 终于--陈乃荣 星空--五月天(很适合现场文艺表演的) 等不到的爱--文章
如果你真的要单纯的,一首歌有五首的那种
通常都是别人自制的,你当然也可以把以上的歌曲自制合成一首。
单纯音乐串烧:(粤语)劲歌金曲--古巨基(集合很多金曲,张学友啊什么的都有)(粤语)劲歌金曲--陈柏宇(集合陈柏宇自己的歌的高潮部分)
如果真的不会自制的话,上网查下音乐串烧,很多人上传自制的歌曲。。
打字打到手软,找了超久,想了超久。望采纳。。