dnf刷图弹药用什么武器好?

自动手枪本人从来不考虑,伤害太低还费蓝。本人更喜欢步枪,前两天听说有的人用左轮,甚至有用手炮的,请问如果用左轮该走什么路线... 自动手枪本人从来不考虑,伤害太低还费蓝。
本人更喜欢步枪,前两天听说有的人用左轮,甚至有用手炮的,请问如果用左轮该走什么路线
s2004e32
看你加点流派了,物理攻击流的 手炮 烟枪,魔攻流的自然是弩 自动啦,有些技能是物攻比如地雷、穿甲、狙击等,魔攻就是三雷三弹 光爆等,你用自动不给力说明你加点不对头,你说要用左轮说明你完全是个门外汉-0-,有点DNF常识的都知道那玩意儿是漫游用的啊,你又没有左轮精通,八嘎! 哈哈
雷霆雪舞
刷图,2种流派,拿自动,高魔伤高爆发,但是耗蓝严重。。步枪,伤害也很高,节约蓝。
一般刷图,推荐步枪,其次自动或者手弩
帐号已注销
手弩啊
huangh8850
不是手弩吗?
zhou632287748
= - ....我一直都是在拿手弩的功高速度快打人硬直高。开爆炎弹,那是相当的爽