骑马与砍杀战团国王授予我城堡太多,守不了,到底要不要啊?

w1412kid
适当放弃没必要的城堡,城镇必须要,这是收入最主要的。以后适当的去争取得到领地
追问
可是上面说如果我拒绝,那短期内我将不会被授予任何使命(不知道短期内到底是多久......),包括当元帅啊.那我还不如自立算了(可是我觉得自立没意思0.0)
追答
我说适当去争取呀,这游戏6个国家,虽然不知道你打到什么程度,但是城的轮替还是很快的,当你的国家最强的时候,别的国家一起打你,城少的飞快。所以重要的城留给自己,别的能不要就不要
汲问春ve
这点你就 守不了? 这就说明你没 统一这大陆的野心
你不能安于现状 乘早和你的国王解除关系 不要去守了 挑出精兵 自己代领
自己开出一片天
像我最喜欢别的领主来攻我城了
本人最大的战绩 以265人对对方2180多人 忘了) 将其击退后而俘虏对方4分之一的领主 当然想我看荣誉的人会放掉一半的人来提高自己的荣誉和他们的关系度
而且他们最多攻打4局 他就会 遣散队伍
这时候你的士气声望 都较高 出战的士兵 会跟多 再去分而追击 就能抓住很多的领主 !!
百度网友9620d59
战团的守城不好玩。而且伤亡大,宁愿跟敌人打野战也不要打守城战
xxh191621088
城堡易守难攻,多招点弓弩手。