谁能帮我翻译下。

IfyouaskmetotellhowtogetalongintheUnitedStates,Ithinkthefollowing“do’s”and“don’ts”wou... If you ask me to tell how to get along in the United States, I think thefollowing “do’s” and “don’ts” would be helpful.
Generally speaking, it isn’t easy to find anyone to talk to in a
busy city, so you should try to do the following. First, get or borrow a dog!
Walk it several times a day! Americans love dogs and cats and usually stop to
talk to anyone with a dog. Then try to eat in a restaurant. People generally
share (分享) the same
tables and will sometimes talk to you if they see you are new here. Next, take
your dirty clothes to a laundry! It takes about an hour to wash and dry them
and people there often pass the time talking with each other. Always ask for
information from a woman if you are a man, and from a man, if you are a woman!
Learn to say, “Please.” “Thank you.” And “You’re welcome.” And use them all the
time.
There are some things you shouldn’t do. Don’t tell the truth when
people ask, “How are you?” The only answer they want is “Fine”. Never ask
people their age—especially women! Everyone wants to be young. Don’t tell heavy
people they are fat. Tell them they are losing weight. Everyone wants to be
thin. Don’t be late when meeting people! When someone says six o’clock, be sureto be there by six. Americans respect (尊重) time and want everyone to be “on time.”
___叶叶叶子熙
如果你问我,告诉如何相处的问题,在美国,我认为以下几部件“做”和“注意事项”将是有益的。
一般来说,它是不容易找到合适的人在谈
繁忙的都市,所以你应该尽量做到以下几点。第一,获取或借用狗!
走了好几次,每天!美国人喜欢狗和猫通常会停止
任何人说话,带着一只狗。然后尝试在餐厅吃饭。人们普遍
共享(分享)
表中,有时会跟你说话,如果他们看到你是新来的。下,采取
你的脏衣服到洗衣房!它需要一个小时左右洗干净并擦干
和人经常互相说话来打发时间。我们总是要求
如果你是一个男人,女人和一个男人,如果你是一个女人的信息!
学会说,“请”,“谢谢你。”和“欢迎您”,并使用他们所有的
时间。
有一些事情你不应该这样做。不说实话
有人问,“你怎么样?”唯一的答案,他们想要的是“精”。从来没有问
人他们的年龄,尤其是女性!每个人都希望年轻。不要告诉重
人,他们是脂肪。告诉他们,他们正在减肥。每个人都想成为
瘦。不要迟到时,结识朋友!当有人说六点钟,六sureto在那里。美国人尊重(尊重)的时间,希望大家“时间”。

希望能帮助到您。。
一中理科班
如果你问我在美国如何找人聊天,我认为有以下注意事项。一般来说,在繁忙的城市不容易找到人说话,但你可以做这几点:1.买或借一只狗,然后每天遛几次。美国人喜欢狗和猫,因此会停下来和有狗的人聊天。2.在餐馆吃饭,人们会和新面孔拼桌或者聊天。3.去洗衣房洗衣服。洗衣服需要大约一个小时,因此人们经常聊天消磨时间。4.向异性询问信息。5.学会和经常使用“请”“谢谢”“不客气”

有些事情是不应该做的。1.别人问好的时候就说好,而不要说实情。2.不要问别人的年龄,尤其是女人的。人人都想年轻。3.不要说胖子胖,要告诉他们他们在变瘦。每个人都想苗条。4.不要迟到。 别人说六点就六点到。美国人尊重时间,要求每个人都准时
百度网友5e2476f
如果你问我告诉如何相处在美国,我认为下面的“该做”和“不该做”会很有帮助。
一般来说,它不是容易找到任何人跟在一个繁忙的城市,所以你应该试着做以下。首先,买或借一只狗!一天走这几次!美国人爱狗和猫和通常停下来带着一只狗和任何人说话。然后尝试在饭馆吃饭。人们通常份额(分享)相同表和有时会跟你如果他们看到你是新来的。接下来,看你的脏衣服要洗!它要大约一个小时洗,擦干他们和人们通常通过时间互相交谈。总是要求信息从一个女人如果你是一人,从一个人,如果你是一个女人!学会说“请。“谢谢你。”和“你是受欢迎的。“和使用他们所有的时间。有些事情你不应该做。不要告诉真相当人们问,“你好吗?“唯一的答案他们想要的是“很好”。从不问人们他们的年龄尤其是女人!每个人都想要年轻。不要告诉重他们是脂肪。告诉他们他们减肥。每个人都想成为薄。不要迟到当会议的人!当有人说六点钟,sureto可以在六个。美国人尊重时间和希望每个人都能准时”。
这个是比较正规的,希望对你有用
齵覅斯帕
如果你问我如何相处,在美国,我认为下面的“不”和“注意事项”会有帮助的。
一般来说,它是不容易找到说话的人在
繁忙的城市,所以你应该努力做到以下几点。首先,买或借一只狗!
一天几次!美国人喜欢狗和猫,通常停止
跟任何人与狗。然后在一家餐馆吃饭。人们一般
分享(分享)相同的
桌子,有时会告诉你如果他们看见你是新来的。其次,采取
你的脏衣服到洗衣房!它需要大约一个小时,清洗和烘干
人们经常聊天消磨时间。总是问
信息从一个女人,如果你是一个男人,和一个男人,如果你是一个女人!
学会说,“请。”“谢谢你。”“不客气。”和使用他们所有的
时间。
有一些事情你不应该做的事。不要告诉真相的时候
有人问,“你好吗??他们要的唯一答案就是“好”。不要问
人们age-especially女人!人人都想年轻。不要告诉重
人脂肪。告诉他们他们是减肥。每个人都想成为
瘦的。不要迟到,会议的人!当有人说六点,一定要有六。美国人尊敬(尊重)时间,要求每个人都准时是“。”
镞册
如果你让我讲讲在美国如何与人相处,我觉得我下面将说的“能做的”和“不能做的”将会对你有帮助。
一般来说,在一座繁忙的城市找一个人交谈是不易的,因此你应该试着做以下的事情。首先获得(买)或者借一只狗!每天遛狗几次!美国人爱狗狗跟猫并且常常停下脚步与任何一个遛狗(有狗狗)的人交谈·。然后,试着在饭店吃饭。(美国人)人们通常坐在一桌上并且如果他们发现你是新来的会偶尔和你交谈。接下来,将你的脏衣服带到洗衣店去清洗!衣服的洗脱一般要花上大约一小时,在那儿(等着拿衣服)的人常常通过互相交谈来打发时间。如果你是一位男士,请经常向女士询问信息,如果你是一位女士,请经常向男士询问信息!学着说“请”“谢谢”和“不用谢”。并且要总说这些词。
还有一些事你不应该做。当人们问“你怎么样?”的时候不要讲实话,他们想听到的唯一答案就是“好”。永远不要问他人的年龄——尤其是女士!每个人都想变保持年轻。不要对胖人说他们很胖,告诉他们他们瘦了。每一个人都想变瘦。当与人见面的时候不要迟到!当与人约好六点钟的时,一定要保证在6点之前到。美国人重视时间并且希望每一个人都能按时。
三甲基苯
这么长才5分。。好意思给我吗? 作为一个英语过六级的人,不好意思收。。算了吧