《西游-降魔篇》这部电影主演是谁?

大河古风文化馆

春节上映,网络版本电影免费在线看,一般在上映半个月后会出来。星爷华谊兄弟再度联手 创新片《西游-降魔篇》 在视频中可以看到从未有过的疯魔状的舒淇,还有痴情的唐僧文章,以及造型前所未有的孙悟空黄渤。在传说中的表白日,新版《一生所爱》重出江湖... 舒淇在《西游-降魔篇》饰演驱魔人 舒淇

相丶濡以丶沫
《西游·降魔篇》,又名:除魔传奇/西游/大话西游之除魔,将于2013年初春节档上映。影片由郭子健、周星驰担任导演,黄渤、文章、舒淇主演。影片延续了其以往电影作品中奇谲瑰丽的视觉风格,浪漫感人的爱情故事也是一条重要线索。
至尊宝(周星驰 饰)白骨精(舒淇 饰)唐三藏(文章 饰)孙悟空(黄渤 饰)
沙僧(李尚正 饰)五煞之一(周秀娜 饰)波斯王子(罗志祥 饰)五煞之老三(杨迪 饰)
导演:郭子健 / 周星驰

  编剧: 郭子健 / 周星驰

  主演:黄渤 / 文章 / 舒淇 / 罗志祥 / 周秀娜

  类型:喜剧 / 奇幻 / 冒险

  制片国家/地区: 中国大陆 / 香港

  语言: 汉语普通话 / 粤语

  上映日期: 2013-02-10(中国大陆)[1]
匿名用户
白骨精 舒淇
孙悟空 黄渤
至尊宝 黄渤
唐三藏 文章
波斯王子 罗志祥